凡人修仙传吧 关注:2,635,709贴子:59,916,613

我发现作者忘了一个致命漏洞!

只看楼主收藏回复

极阴师兄弟偷袭玄骨,杀不死只能封印,可以理解因为玄骨元婴,他们为结期,后来极阴元婴了,为什么不过去把玄骨杀掉,整个岛都在极阴掌握中,想杀玄骨简直易如反掌,换个正常人的思维肯定要杀人灭口,以免夜长梦多啊!
排除所有不可能,只有一个可能就是强行给主角加戏!

IP属地:河南来自Android客户端1楼2024-04-02 15:11回复
    什么致命漏洞极阴进去也杀不死,只要封印不打开过了千年玄骨早就坐化了,转修鬼那是意外,你明明开上帝视角说事

IP属地:海南来自Android客户端2楼2024-04-02 15:31
      元婴还活着极阴单挑不过,单独的元婴有大神通,元婴不在了也没必要去了。

IP属地:河南来自Android客户端3楼2024-04-02 15:42
      收起回复
        都是元婴,打开封印很容易跑了

IP属地:重庆来自Android客户端4楼2024-04-02 15:43
          极阴的功法是玄骨教的,师傅教他们的时候有没有留一手都还不好说,只怕多此一举回去被反杀就不划算了吧。而且比起这个我倒是更好奇玄骨都被封印在结界中究竟是怎么放出诱饵吊那些结丹修士过来的

IP属地:福建来自iPhone客户端5楼2024-04-02 15:43
          收起回复
            怎么可能冒险去打开封印呢
            极阴修为还没超过师傅当年修为呢
            极阴要是进阶了元婴中期,必开封印,回收金雷竹小剑

IP属地:浙江来自Android客户端6楼2024-04-02 15:52
            收起回复
              两个徒弟都抽不过玄骨,后来一个人他能去单杀吗?他把玄骨封印起来派人看守,不就是想着耗死玄骨,没有必要瞒着风险去杀玄骨,谁知道玄骨转修鬼道,还被韩立放出去。

IP属地:广西来自iPhone客户端7楼2024-04-02 15:56
                极阴到虚天殿为止还没有超过当年的玄骨,也没有把对付元婴瞬移。如果玄骨元婴还在,极阴进去玄骨要不反杀要不瞬移走。

IP属地:浙江来自iPhone客户端8楼2024-04-02 15:58
                  玄骨被阴以后,极阴突破晋级元婴期,然后派了那个结丹去看着封印,他不愿意去灭了玄骨,我更倾向于他想等玄骨自己坐化而不想和他拼,这里我推测他应该是知道他的功法存在漏洞,要不是第一次他们偷袭的时候玄骨用过,要不就是他后来发现的。至于极炫我猜如果不是被玄骨打的就是和极阴内讧了没打过极阴

IP属地:江苏来自Android客户端9楼2024-04-02 16:19
                  收起回复
                    建议站在极阴角度看问题:我为什么一定要打开封印,谁知道极润这老阴b还有多少底牌?弄不好别跑了或阴沟里翻船了,我哪个也接受不了。
                    我老老实实把此地封印住,活活让他老死不香吗?

IP属地:江苏来自Android客户端10楼2024-04-02 16:38
                      建议站在极阴角度看问题:
                      我为什么一定要打开封印,谁知道极润这老阴货还有多少底牌?弄不好别跑了或阴沟里翻船了,我哪个也接受不了。他已经六百多岁了,我老老实实把此地封印住,再等个五六百年活活他坐化不香吗?
                      哪怕这五六百年他不死也没事,这五六百我也不是白白浪费,现在已经晋升元婴了,元中有门槛不一定能成,但元中颠肯定能成,我再练成各种强大秘法再下去不稳吗?

IP属地:江苏来自Android客户端11楼2024-04-02 16:57
                      收起回复
                        原著应该是以为沙雕了,

IP属地:广西来自Android客户端12楼2024-04-02 16:58
                          怕被反杀

IP属地:广东来自iPhone客户端13楼2024-04-02 17:15
                            吧友都说得对

IP属地:广东14楼2024-04-02 17:37
                              都快成日经了。
                              你知道封印里面是啥情况么?
                              极阴在封印里明面上已经成骨头了,已经死了。实际是鬼修。
                              古魔在封印里分魂外逃
                              元刹在封印里跟银月分魂融合,瞬间控制化神老向
                              虫母在封印里面被仙人夺舍、吞噬,修成玄仙
                              我就问你,有哪个是在封印里面老老实实变弱、被消磨,等你去灭掉的?
                              你打开封印,去杀玄阴,进去一看,哦吼,已经成白骨了,看来玄阴已经死的不能再死了,开心的不行。看到地上金雷竹小箭,不能浪费,俯身一捡,然后一箭秒了大意的你。

IP属地:广东15楼2024-04-02 17:56