七彩虹笔记本吧 关注:4,155贴子:43,091
  • 14回复贴,共1
求助

更换相变片烫得飞起

只看楼主收藏回复

今天花了两三个小时拆机清灰,把原装硅脂换成相变片,那个正方形的配件(可能是gpu)上的硅脂都干了,清灰(风扇都长毛了),然后打游戏(怪猎),不再出现之前的卡顿情况,但是键盘表面烫得飞起,看风扇控制页面gpu91度的样子,这是正常情况吗?

IP属地:四川来自Android客户端1楼2024-04-02 15:00回复
    娱乐模式3A游戏正常非3A不正常

IP属地:福建2楼2024-04-02 17:26
      相变片用的7950吗

IP属地:广东3楼2024-04-03 10:21
      收起回复
        同样换的相变散热,显卡温度是不高了。但是感觉CPU更烫了。

IP属地:广西来自Android客户端4楼2024-04-03 22:31
          我也是,换了7950,玩个原神gpu100多度,cpu倒是70度左右。。

IP属地:广西来自Android客户端5楼2024-04-04 11:43
            为什么要换?感觉这只是吧里人自作聪明而已

IP属地:湖北来自Android客户端6楼2024-04-05 09:07
            收起回复
              我之前换了相片片,温度也很高
              然后我发现是因为散热模具压力不够,因为我换了导热垫,把别的地方垫高了,对于核心上的压力就变小了,贴合就不够紧。

IP属地:浙江来自Android客户端7楼2024-04-05 18:39
                换硅脂架个散热支架

IP属地:福建来自Android客户端8楼2024-04-06 14:18
                收起回复
                  没有没可能,需要磨合期?

IP属地:广西来自iPhone客户端9楼2024-04-22 22:46
                  收起回复
                    还不如勤一点,我用利民tf9半年换一次,CPU86度左 GPU73度左右

IP属地:江西来自Android客户端10楼2024-04-25 18:57