ever17吧 关注:14,640贴子:361,087

有没有大佬说一下缺的一张相片怎么收集啊

只看楼主收藏回复

离全收集就差这一张图了

IP属地:福建来自Android客户端1楼2024-04-02 14:45回复
    这两天反复刷全线总算是把支选项都选齐了,但还是没有解锁那一张相片,到底怎么收集啊

IP属地:福建来自Android客户端2楼2024-04-02 14:47
      刷的我人快晕过去了,此刻的我比少年还要绝望,仿佛真的深陷无尽的轮回中无法自拔

IP属地:福建来自Android客户端3楼2024-04-02 14:49
        有没有大佬来解答一下

IP属地:福建来自Android客户端4楼2024-04-02 14:50
          要反复刷少年线

IP属地:北京来自Android客户端5楼2024-04-02 16:22
            不行的话我给你一个存档。当初我也是刷了好久才出来的。

IP属地:北京来自Android客户端6楼2024-04-02 16:23
            收起回复
              是个别对话没有触发,比如少年视角前期空问少年可不可能从51m水底游上去的选项,选能或不能会在沙罗线结尾有不同的对话

IP属地:广东来自Android客户端7楼2024-04-02 17:31
              收起回复
                可能是少年篇的武的梦话?我记得这玩意是随机的

IP属地:江苏来自Android客户端8楼2024-04-02 17:39
                收起回复
                  噫?!我中了!我中了!!确实是少年线漏了一个小地方,下面细说

IP属地:福建来自Android客户端9楼2024-04-02 17:47
                    漏的优线,不得不说要不是推了几遍排除了其他可能性还有大佬指点推少年线我还真不一定能想到这里关键在于要沙罗转优线,修发电机时选择和沙罗呆在一起,后面在会议室的时候选择去找优,这样进优篇会有几个小对话的细节不一样,最后推完就能解锁最后一个相片啦

IP属地:福建来自Android客户端10楼2024-04-02 17:52
                      不得不说这个真的很容易疏漏,我漏的最后一个支选项也是在会议室选择去找优,毕竟前面推每条线我都是一个人推到底,这半路杀个回马枪的转线还真不容易发现

IP属地:福建来自Android客户端11楼2024-04-02 17:55
                        最后我用电脑截图来让大伙一起欣赏一下美美的优吧

IP属地:福建12楼2024-04-02 18:02

优的校服设定图

IP属地:福建13楼2024-04-02 18:03
                          收起回复
                            这几天一直和武还有少年生活在LeMU中真是一段难忘的经历,话说按设定今年也是阿斗还有沙罗被抓住的一年,加油啊阿斗,还有大家希望十年后的2034年我仍不会忘记这段和大家在一起的艰难而又美好的时光

IP属地:福建14楼2024-04-02 18:17
                            收起回复
                              你们怎么2024年才玩ever17啊

IP属地:广东15楼2024-06-07 06:06
                              收起回复