龙之信条2吧 关注:22,533贴子:254,449
  • 5回复贴,共1

兄弟们 现在星空和龙之信条2哪个更雷

只看楼主收藏回复

两个都买了 两个感觉都坚持不下去
龙之信条2跑路传送麻烦 1000个npc大部分一句台词
星空黑屏加载 没有大世界 1000个大部分随机星球

IP属地:浙江1楼2024-04-02 14:32回复
    龙信优化烂,别的叮一下可以解决

IP属地:陕西来自Android客户端2楼2024-04-02 14:40
      我感觉星空更雷,通关的时候还没有优化,很卡,说是什么N多星球,也懒得去,速通主线就卸载库里吃灰了
      龙信2我不是预购玩家,本来想着看正式版出来口风怎么样再决定,结果刚出来那天,全是再骂的,什么打了6个小时的哥布林,全程跑图,优化褒姒,吓的不敢买了,然后过了两天,刷B站,抖音全是这个游戏视频,我心里痒死了,咬咬牙壮着胆子还是买了,结果并没有想象中那么拉,我不是很注重剧情的玩家,就喜欢到处探索,洞窟,地牢什么的,舔图仔细,打打怪,至于诟病较多的优化问题,网上有很多补丁,2K60帧来完全没问题,目前68h,体验良好,好玩爱玩

IP属地:河南3楼2024-04-02 14:42
        开修改器可以解决50%痛点

IP属地:广东来自Android客户端4楼2024-04-02 14:43
          我就说一点。星空黑屏加载,龙信2全地图真无缝……

IP属地:江苏来自Android客户端5楼2024-04-02 14:45
            星空的问题是不好玩 龙信的问题是优化差体量小 但是我就游戏性至上的那种人

IP属地:广东来自iPhone客户端6楼2024-04-02 18:46