剑网三交易吧 关注:5,260,947贴子:320,496,967

骂完就拉黑的精神胜利法玩得挺溜哈

只看楼主收藏回复

卖号卖了三个月卖不掉 反复开贴🐶叫
要我说呢你才是个彻头彻尾喜欢被骂的➖种

IP属地:贵州来自iPhone客户端1楼2024-04-02 14:26回复

IP属地:湖北来自Android客户端2楼2024-04-02 14:26
      原贴指路:
      我特马真服了,现在贴吧环境这么差吗,是...
      诚邀姐妹萌点击见识物种多样性↑

IP属地:贵州来自iPhone客户端3楼2024-04-02 14:27
      收起回复
        哈哈哈哈哈哈哈哈姐妹笑死我了

IP属地:江西来自Android客户端4楼2024-04-02 14:30
          总结一下就是一个颠婆开贴卖号 卖了三个月没卖掉 每次开的贴都不放价 问价就是一句“私”
          逆天言论“我的号我想咋来就咋来”“不要问价”
          我看不下去回了个镇楼的内容 没想到这个13破大防了

IP属地:贵州来自iPhone客户端5楼2024-04-02 14:31
          收起回复
            笑死。我去看了。确实如你所说。哈哈哈哈。底下有姐妹给他估价。两千左右。他说买不到。我说五毒双非狐金猴金。才4500不到。你一个一代金猴金。2000还不乐意出!!一代金。奶心法成女。现在五千都出不掉

IP属地:河南来自Android客户端6楼2024-04-02 14:34
            收起回复
              盘子号让他当传家宝吧

IP属地:福建来自Android客户端8楼2024-04-02 14:36
                我早上转发了他一个 然后他删了..怎么说呢 让他自己留着吧 我又怕有萌新被骗到

IP属地:山东9楼2024-04-02 14:37
                  他早上发帖被群嘲自己不标价还不让问价,破防了删帖重发,还什么看他好欺负,笑死人了,他就差把来个沙子报高价接盘写脸上了

IP属地:吉林来自Android客户端11楼2024-04-02 14:38
                  收起回复
                    之前还发过一个贴 没有价格就算了 还不让问价 标题写着“问价的别来”
                    现在应该是删了
                    重点还不让出价 有姐妹在这个贴出了个250 被这个颠婆狠狠拒绝
                    哇日 卖号不标价 不能问价 还不让出价 那你搁这卖捏吗呢

IP属地:贵州来自iPhone客户端12楼2024-04-02 14:39
                    收起回复
                      别理他,粉马姐2号,越说越得意不理他让他烂手里

IP属地:四川来自Android客户端13楼2024-04-02 14:41
                        问来了,3800不刀

IP属地:河北来自iPhone客户端16楼2024-04-02 14:44
                        收起回复
                          这个13把我拉黑了 有没有好心人帮我艾特它一下进来挨骂 哈哈哈 小fw祝这个破烂号一辈子卖不掉 卖掉的钱也不够你去治脑子嗷

IP属地:贵州来自iPhone客户端18楼2024-04-02 14:45
                          收起回复
                            真心出但不让问价……我用一片真心买吗

IP属地:北京来自Android客户端19楼2024-04-02 14:51
                            收起回复
                              这个老缠还把我隔壁的回复删了 骂完拉黑不说 还删贴哈哈哈哈哈 笑拥了 真心希望大家都看到这个贴 不要去买他那个晦气号

IP属地:贵州来自iPhone客户端20楼2024-04-02 15:01