梦幻西游吧 关注:6,740,960贴子:176,077,911

我不李姐我带150无级别超级鲲鹏不正常吗

只看楼主收藏回复

我难道买个东西就要开帖说一下吗???超级鲲鹏我早就买了,我拿着150无级别你说我买不买的起鲲鹏啊,我早就买了...
有必要这么说我吗

IP属地:山东来自Android客户端1楼2024-04-02 13:58回复
    现实与生活_、爱你哟smile、mi冥霜. . . 被楼主禁言,将不能再进行回复
    再发几个鲲鹏视频吧,我没发就是了,没发不代表我没有,更不能代表我没买???

IP属地:山东2楼2024-04-02 14:00
    收起回复
      贴吧图个乐呵,你还跟他们较真

IP属地:广东来自iPhone客户端4楼2024-04-02 14:04
        用无级别?是不是想牟利?蝗虫是吧

IP属地:辽宁来自iPhone客户端5楼2024-04-02 14:04
          管你花多少钱 上线的都是蝗虫

IP属地:辽宁来自iPhone客户端6楼2024-04-02 14:04
          收起回复
            @街:新人真的千万别尝试,老玩家也别回流,梦幻西游这个游戏,收点卡,卖绿通,卖口袋,全球仅此一家点卡道具三收费的游戏,借着打击工作室牟利的称号,毫无底线的砍副本活动产出,然后自己口袋无限卖,连夜背刺玩家,唯一一个收点卡。还卖道具。

IP属地:广东来自Android客户端7楼2024-04-02 14:08
              买只鲲这种小事值得单独发个帖?我买啥还要来贴吧汇报一下?

IP属地:山东来自Android客户端8楼2024-04-02 14:09
              收起回复
                贴吧没法上了蝗虫过境

IP属地:山东来自Android客户端9楼2024-04-02 14:13
                收起回复
                  开庭带着你的鲲

IP属地:重庆来自Android客户端10楼2024-04-02 14:14
                  收起回复
                    搞这么强,是为了方便快速刷怪牟利吧!!!蝗虫啊你这是

IP属地:江西来自Android客户端11楼2024-04-02 14:15
                      火鸡哥水晶宴的手段确实高

IP属地:浙江来自Android客户端12楼2024-04-02 14:16
                      收起回复
                        服了这些人, 我没发=我没有=我买不起是吧我几十万无级别业火三灾拿在手上,头顶全服排行榜第一的三界至尊称号,你这给我闹呢

IP属地:山东13楼2024-04-02 14:19
                        收起回复
                          新人千万别尝试,老玩家也别回流,梦幻西游这个游戏,收点卡,卖绿通,卖口袋,全球仅此一家点卡道具副本活动产出,然后自己口袋无限卖,连夜背刺玩家修改副本积分,这个游戏被这届策划整的已经没救了。

IP属地:湖北14楼2024-04-02 14:23
                            妙手仁心,开始黑心
                            暗改任务,加强难度
                            侵蚀玩家,命魂流失
                            九幽除名,全都杀笔
                            一折锦衣,蝗虫原皮
                            海洋垃圾,上线产生
                            登粉头端,上倒贴班
                            嚼册滑屎,穿猴戏服
                            骑大奶龙,吃泰山饼
                            刷绝命本,摇厕纸奖
                            屯背刺分,抗通缩雷
                            挨水军叼,做蝗虫梦
                            不择手段,昏招尽出
                            录播西游,假赛西游
                            口袋西游,缅北西游
                            丹砂一招打废新区,千亿一招打瘸化圣
                            场景一招制服七五,天命一招减半产出
                            水云归爆揍锦衣祥瑞,斗战胜佛捆绑黑人
                            丹青射箭干趴副本活动
                            生死归墟断绝难度生路
                            牧场抓鬼降服轻度玩家
                            阴兵借道卖尊享绿通
                            点卡道具三收费绝无仅有
                            绝命之路正在上演
                            活动开始准时卡,活动结束无比畅
                            忘开延迟是优化,一梦十年承诺弃
                            违背初心售道具,砍尽端游口袋卖
                            一梦二十诈骗夜,提前录播摇假奖
                            内部人员偷奖励,补偿玩家当猴耍
                            千夫所指皆不怕
                            兴文字狱烤玩家火,办竞速赛砍泰山法
                            雇洗涤苟拖肮脏地,启创梦案覆黑心游
                            挑愚人日发新丁言,编长篇文道屁历程
                            解千亿决获违法利
                            不闻不问不看不听,封你封我封他封己
                            幸正义之师尽团结,开圣战力伐失德姨
                            追究丁奇违法获利 ,让蝗虫丁奇滚下岗
                            停天命回正常产出,关口袋治崩溃经济
                            还我梦幻清朗乾坤

IP属地:重庆来自Android客户端15楼2024-04-02 14:29
                            收起回复
                              @zzzzdx9 出来对线

IP属地:浙江来自Android客户端16楼2024-04-02 14:32
                              收起回复