蚂蚁吧 关注:178,723贴子:7,419,022
  • 15回复贴,共1
求助

〖20240402〗〖蚁问友答〗求教一下、这种吸水石蚁巢除了日本弓背蚁,还适合养什么蚂蚁?

只看楼主收藏回复

IP属地:新疆来自iPhone客户端1楼2024-04-02 13:52回复
    新手,买了一窝日本弓背蚁,一后一百工,放进去以后基本不怎么出来,偶尔出来几只就喜欢发呆,一动不动(可能是新疆现在还比较冷的缘故?)

IP属地:新疆来自iPhone客户端2楼2024-04-02 13:53
      一打开盖子或者其他的小动静出来的几只蚂蚁就全跑回巢里了,一直都看不见。蚁巢后面靠着台子,我也不敢转过来观察,怕全炸锅了

IP属地:新疆来自iPhone客户端3楼2024-04-02 13:55
        这窝蚂蚁如果寄了,有别的品种蚂蚁推荐吗?最好是这种吸水石巢能养的

IP属地:新疆来自iPhone客户端4楼2024-04-02 13:57
          突厥可以吧

IP属地:河北来自Android客户端5楼2024-04-02 14:24
          收起回复
            新疆大把好看的蚂蚁黑金,突厥。褐红弓背蚁
            红头举腹。工匠不用说了
            这些你们那边挺多的应该好养

IP属地:广东来自Android客户端6楼2024-04-02 14:31
            收起回复
              弓背蚁都行

IP属地:山西来自Android客户端7楼2024-04-02 15:41
              收起回复
                新疆啊。真是个好地方。

IP属地:山西8楼2024-04-02 16:24
                  吧友,私你新疆蚁友的群号了。有疑问可哟在群里问。

IP属地:新疆来自Android客户端9楼2024-04-02 16:31
                  收起回复
                    这种,铺点细砂,养艾箭不错

IP属地:辽宁来自Android客户端10楼2024-04-03 00:53
                    收起回复