咸鱼之王吧 关注:205,703贴子:3,092,403

有拿鱼不懂的可以问我,免费解答

只看楼主收藏回复

看了看贴吧还是有很多不会拿金鱼的,本人元旦刚拿了鱼做了1600+50档,存资源方面有不懂的可以问我,下面是我10.31距离元旦还是2个月的资源图,只氪了一个福卡,拿完鱼还有几万金砖,其实感觉福卡都不用氪,所需资源比想象中的容易存很多,吧里很多人不会拿鱼别被误导了

IP属地:浙江来自iPhone客户端1楼2024-04-02 12:27回复
    1450+38万拿的

IP属地:广西来自Android客户端3楼2024-04-02 13:44
    收起回复
      大佬帮忙看看,V15,啥都有,想白嫖,端午有希望不

IP属地:广东6楼2024-04-02 15:49
      收起回复
        V1 吕布皇冠4 稳吗

IP属地:浙江来自iPhone客户端7楼2024-04-02 15:56
        收起回复
          500人交流换卡
          看我贴
          收喜剧4,16米
          长江5,17米
          周年8,16米
          食神9,7米
          新年5,18米

IP属地:广东来自Android客户端8楼2024-04-02 15:58
            通行证+1元,到端午能V5。目前只买骨折宝箱和打折鱼竿。能不多氪拿吗?另外问一下,鱼做完大概有多少万能和红碎。我现在红5孙策。想知道到时候能爬到多少!感谢!

IP属地:上海来自Android客户端11楼2024-04-02 18:38
            收起回复
              楼主请问想攒金砖黑市宝箱要怎么买?群友说只刷新免费一次,买青铜+铂金。但是这样会错过打折的金鱼竿呐。

IP属地:新加坡来自Android客户端13楼2024-04-02 21:10
              收起回复

IP属地:四川来自Android客户端15楼2024-04-02 22:05
                收起回复
                  通行证+1元+终身卡+福卡;有没有机会

IP属地:福建来自Android客户端16楼2024-04-02 23:18
                  收起回复
                    大佬,你有进场资源的图吗?

IP属地:河南来自Android客户端18楼2024-04-03 07:56
                      V5月卡,大佬看看有希望吗[表情]需要每天买宝箱吗

IP属地:陕西来自iPhone客户端21楼2024-04-03 08:54
                      收起回复

IP属地:福建来自iPhone客户端22楼2024-04-03 09:47
                          吕布第二条拿什么鱼

IP属地:福建来自iPhone客户端23楼2024-04-03 09:48
                          收起回复
                            端午入场的资源我大概算了一下,金砖50W+, 鱼杆800+, 招募4500左右, 能不能端午,中秋连拿两条金鱼呢,谢谢大佬

IP属地:广东26楼2024-04-03 09:56
                            收起回复