骨精灵吧 关注:143,047贴子:9,132,725

家人们,我要不要换号?

只看楼主收藏回复

以前一直想买 寒冰俏+冰雪玉兔,当时奈何价太高没买
前年买了个 浪淘沙,小福兔,碧华锦,羽仙歌,鹿角咩咩,云梦龙,星河乐章,水云归,沧冥遥,水云归,王一博,雪眸影。
祥瑞:独角马 小白兔 熊猫 金虎 金兔 吾皇
的满底子蛾子
玩到现在,陆陆续续补了 齐天大圣 灼灼韶华 龙卷风 花间梦 火云宝扇 尾巴。
可是得不到的永远在骚动
现在价格下来了,我要不要换个号?目前的号大概能卖多少?09的

IP属地:云南来自iPhone客户端1楼2024-04-02 12:12回复
    目前你号的成交价能在1.25左右 不建议换 索然无味

IP属地:宁夏来自iPhone客户端2楼2024-04-02 13:00
    收起回复
      我有个冰兔 蛾子129的几乎全满 带装备宝宝

IP属地:河南来自iPhone客户端4楼2024-04-02 15:19
        我的09冰兔小福兔多衣服挺多的,在阁子上摆了11800,半年前买了1.6

IP属地:江苏来自iPhone客户端5楼2024-04-02 18:12

IP属地:江苏来自iPhone客户端6楼2024-04-02 18:13
          收起回复
            买青花瓷

IP属地:湖北来自iPhone客户端7楼2024-04-02 19:16
              剑会称谓
              59-159
              新秀 百战 千胜
              每周狂狰任务
              名字➕

IP属地:云南来自iPhone客户端8楼2024-04-02 22:25
                我有个青狐要吗

IP属地:浙江来自Android客户端9楼2024-04-03 00:18

IP属地:江苏来自Android客户端10楼2024-04-03 07:04
                    我一个号最久玩一年半

IP属地:江苏来自Android客户端11楼2024-04-03 07:29
                      其实也就那样,我现在都不带冰头,啥锦衣时间长了都腻。

IP属地:河北来自Android客户端12楼2024-04-03 08:12
                        我以前也跟楼主一样补了很多锦衣,血亏一万才卖掉换了号(高位入低位甩)真的很喜欢的话就去买吧,拥有过再谈腻不腻,现在价格也不高,想入手可以入。

IP属地:江西13楼2024-04-03 08:28
                          锦衣很多 7600成就 没有青花瓷和铃铛 考虑吗 已登记 价格不贵

IP属地:重庆来自iPhone客户端14楼2024-04-03 22:43
                          收起回复
                            诚心出这个号 已登记

IP属地:重庆来自iPhone客户端15楼2024-04-03 23:36
                            收起回复
                              说得不就是我这种号吗?有铃铛 小福兔 自己看看有喜欢的锦衣没有感觉好难卖

IP属地:河南来自iPhone客户端16楼2024-04-04 07:17
                              收起回复