宝可梦手办吧 关注:9,999贴子:182,665
  • 43回复贴,共1
求助

问各位大佬夏伯套烈焰马脸部细节的问题

只看楼主收藏回复

请问各位大佬,这边的马脸是我中奖了,还是说大家都这样?看吧里图好像都有点阴影,但是不太清晰,可是没听人说过这个问题所以来问问大家

IP属地:福建来自Android客户端1楼2024-04-02 10:26回复
    好像是你中奖了,看了几个分享的好像也没说这里有分模线,我的J家夏伯烈焰马还没补款

IP属地:广东2楼2024-04-02 10:45
    收起回复

IP属地:比利时来自Android客户端3楼2024-04-02 10:52
      收起回复
        毕竟食玩,我都无感了,远看不突兀就行。风速狗腿上斑纹都对不上

IP属地:浙江4楼2024-04-02 11:00
        收起回复
          分模线吧

IP属地:广东来自Android客户端5楼2024-04-02 11:55
          收起回复
            应该是分模线吧!不是很明显,玩了这么久比例世界已经习惯它的优良做工了,讲句良心话,最近这几套品控已经好很多了。

IP属地:云南来自Android客户端6楼2024-04-02 12:07
            收起回复
              我收到当天也看到了 两条横线 灰灰的那种

IP属地:浙江来自Android客户端7楼2024-04-02 12:17
              收起回复
                我买的也有这个

IP属地:河南来自iPhone客户端8楼2024-04-02 12:22
                收起回复
                  合模线,避免不了

IP属地:北京来自Android客户端9楼2024-04-02 23:19
                  收起回复
                    我也有,只有左边马脸有

IP属地:上海10楼2024-04-03 09:25
                    收起回复
                      正常的,和拍摄角度光线都有关系

IP属地:上海来自iPhone客户端11楼2024-04-03 11:59
                        我的也有,明显吧也还好,但是仔细看确实有一条线,但也感觉不像合模线,当时这个申请售后了鸭嘴火兽,这个就算了

IP属地:广东来自iPhone客户端12楼2024-04-20 16:32
                          "中奖"体质

IP属地:吉林13楼2024-04-21 21:57