玄学吧 关注:256,790贴子:1,557,787

去世不久的奶奶来我梦里为什么不说话

只看楼主收藏回复

有没有大佬指点一下啊
我梦到三次奶奶,前两次她都只是看着我笑,我怎么问她怎么说她都不说话,后来第三次,我先是进房间把床上摆着的白纸黑字贴,祭奠的那种对联给拨开,自己躺在床上玩手机,结果手机就传来我奶奶的声音,她问我什么时候回去,还有其他的问题,而且她那里时不时还很嘈杂,她说话我听得见,我说话她却听不见,重复了几次后梦就醒了

IP属地:浙江来自Android客户端1楼2024-04-02 10:07回复
    她在地府生活比较拮据,给她烧元宝啊烧元宝

IP属地:福建来自Android客户端3楼2024-04-02 11:30
    收起回复
      别顾着玩了赶紧给你奶奶清明节烧纸钱送钱花啊这还用说啊都警告你三次了

IP属地:山东来自iPhone客户端4楼2024-04-02 11:39
      收起回复
        烧纸钱金元宝

IP属地:江西来自Android客户端5楼2024-04-02 11:57
        收起回复
          最近清明节了可能是,给你托梦

IP属地:福建来自Android客户端6楼2024-04-02 13:04
            梦里和过世的人是不能说话的。

IP属地:黑龙江来自Android客户端7楼2024-04-02 14:05
            收起回复
              你不信命,没法给你说

IP属地:陕西来自Android客户端10楼2024-04-02 20:23
                就是想你挂念你了到梦里看看你

IP属地:河北来自Android客户端11楼2024-04-02 20:48
                收起回复
                  一般来看你的,就是要给她烧元宝

IP属地:重庆来自Android客户端12楼2024-04-02 20:53
                    这说话,有的是不说话的,说不了话。

IP属地:重庆来自Android客户端13楼2024-04-02 20:53
                      灵魂是没有嘴的。本来就不说话。

IP属地:湖北来自Android客户端15楼2024-04-02 22:05
                      收起回复
                        快给奶奶念经别让她堕入三恶道

IP属地:安徽来自iPhone客户端16楼2024-04-02 22:19
                          烧钱烧元宝烧金条,回不去可以找我代烧,专业护送

IP属地:河南来自Android客户端17楼2024-04-02 22:35
                            一般来说 梦到亲人 亲人就看着你 不说话

IP属地:云南来自Android客户端18楼2024-04-02 22:37
                              我们这老人说,梦到故去的亲人都不会说话的

IP属地:江苏来自Android客户端19楼2024-04-02 22:50