信长之野望吧 关注:153,651贴子:5,427,298

最后的斧正的可信度

只看楼主收藏回复

回应斧正“反省”后各贴@728万岁
不站队被恶意吞了几十层楼,还不管管吗?

IP属地:江苏来自Android客户端1楼2024-04-02 09:48回复
    对《信长公记》表示怀疑,引用《甲阳军鉴》“史料”,其实日语靠机翻

IP属地:江苏来自Android客户端3楼2024-04-02 09:55
    收起回复
      先编“三顾茅庐”,再编“月下追韩信”,最后是“反省”后公然诋毁欺“师”灭“祖”

IP属地:江苏来自Android客户端4楼2024-04-02 10:01
      收起回复
        一時忍不住澄清一下,馬上引黑上身,後悔

IP属地:中国台湾来自Android客户端5楼2024-04-02 10:01
          好吧,不站队的2楼又被吞了,我再发

IP属地:江苏来自Android客户端6楼2024-04-02 10:03
            这个人是没有脑子还是真的厚脸皮到可以把自己的所有不良言论直接过滤掉,一个人在那意淫,精神胜利,装众人皆醉我独醒的大圣人

IP属地:江西7楼2024-04-02 10:05
            收起回复
              實在不想看斧正的所有言論,無奈貼吧的拉黑不夠強,還是會讓我看見

IP属地:中国台湾来自Android客户端8楼2024-04-02 10:06
                个人觉得,信野吧毕竟是一个游戏贴吧,少谈论一些历史引战比较好,如果想谈论日战史,可以去专门的历史类贴吧,吧务没有太多时间和精力来分辨各种历史类的出处、言论和用典

IP属地:山东9楼2024-04-02 10:06
                收起回复
                  2楼补:
                  “饱读”《信长公记》,感悟深刻,甚至发帖怀疑

IP属地:江苏来自Android客户端10楼2024-04-02 10:06
                    口是心非,拉黑非“英雄所为”,但是又很“绝”,那么英雄都是这么口是心非的吗?

IP属地:江苏来自Android客户端11楼2024-04-02 10:13
                      我第一次列证据被“不站队”恶意举报,吞了几十楼图文,他发了一个很隐蔽的贴子https://tieba.baidu.com/p/8959278609?share=9105&fr=sharewise&see_lz=0&share_from=post&sfc=copy&client_type=2&client_version=12.54.1.1&st=1712024211&is_video=false&unique=029F77AC4032696CB1DF4FDEC70D94BF

IP属地:江苏来自Android客户端13楼2024-04-02 10:18
                        上面是他销毁证据的得意忘形。如果不是图文我再发一遍,哪里还会有他昨天“反省”贴,就是“反省”了,还是尝试引流和洗脑不明情况的新人

IP属地:江苏来自Android客户端14楼2024-04-02 10:20
                        收起回复
                          “流量对我没啥用”,其实嘴里经常冒出“流量”二字的全是自己,发帖的目的是不是“为了在大平台引战”呢?突兀的一句“没有变现”很难让人不怀疑他的真实目的

IP属地:江苏来自Android客户端15楼2024-04-02 10:25
                          收起回复
                            同样的,成天喊着“日家”的还是自己,却“我不想和日家人有关系”,“日家”和“流量”又被莫名其妙关联在一起,全靠一张嘴毫无依据

IP属地:江苏来自Android客户端16楼2024-04-02 10:28
                            收起回复
                              他at得到728,你at不到728,你还不觉得不对劲吗?

IP属地:上海来自Android客户端17楼2024-04-02 10:29
                              收起回复