战争雷霆吧 关注:563,774贴子:32,296,471

嗯?80ud是这样的吗?漏风?

只看楼主收藏回复

这是bug还是什么 豹子机枪把80ud炮闩扫坏了 怎么出去一看 这锅盖头开了天窗了

IP属地:陕西来自iPhone客户端1楼2024-04-02 09:06回复
    啊?还是一直是这样的 难道我是云玩家

IP属地:陕西来自iPhone客户端2楼2024-04-02 09:07
      中系:first time?

IP属地:浙江来自Android客户端3楼2024-04-02 09:51
        中系:first time?

IP属地:甘肃来自Android客户端4楼2024-04-02 10:05
          我拿09高炮正面扫死过

IP属地:四川来自Android客户端7楼2024-04-02 11:04
          收起回复
            如果这能叫天窗,那冲系得叫臭氧层空洞了

IP属地:云南8楼2024-04-02 11:11
            收起回复
              楼主说的炮闩漏风难道不是bvvd自己脑残乱建模吗?拉中系出来骂游戏强国干嘛无论哪个系的玩家看到自己的车有这样的恶性bug都会觉得不爽吧,bvvd给中系喂了坨大的,为什么楼上有人反而要去骂💩吃得少的?

IP属地:四川来自Android客户端9楼2024-04-02 11:27
              收起回复
                中系漏风时:法意以.jpg,甚至有哭大系的。
                苏系有个更小漏洞时,怎么就想起来都是bug要一致对bwd了呢怎么就知道不能ky了

IP属地:广东来自Android客户端10楼2024-04-02 12:26
                收起回复
                  这评论我还以为楼主扯到中系了呢,结果一点没提啊

IP属地:贵州来自Android客户端11楼2024-04-02 12:36
                  收起回复
                    机枪扫红?你确定不是回放你吃了一发dm23?

IP属地:江苏来自Android客户端13楼2024-04-02 14:17
                    收起回复
                      你这图也没问题啊,内构没建模≠没装甲,二战车内构界面没有炮盾装甲建模也不代表能机枪扫穿啊

IP属地:江苏来自Android客户端14楼2024-04-02 14:38
                        好像有这个bug不过不是炮手观瞄漏风吗

IP属地:河南来自Android客户端17楼2024-04-02 16:05
                        收起回复
                          你别提,会触发关键词

IP属地:澳大利亚来自Android客户端18楼2024-04-02 16:45
                            是有bug,b站视频有人测试过,机枪就能坏炮

IP属地:河南来自Android客户端19楼2024-04-02 18:36
                              可是他有异次元机枪孔誒

IP属地:四川来自Android客户端20楼2024-04-02 20:49