白血病吧 关注:148,603贴子:6,771,344
  • 27回复贴,共1

渡过十年了

只看楼主收藏回复

友友们,十年前的今天是我确诊并开始治疗的日子,感谢我的主冶团队和护理团队,是他们给了我的第二次生命,再就是感谢我的家人及亲朋好友,是他们给予我战胜白魔的勇气。友友们,加油

IP属地:贵州来自Android客户端1楼2024-04-02 08:02回复

IP属地:北京来自Android客户端2楼2024-04-02 09:52
    收起回复
      你好,我也是m5确诊一年了,只化疗了两次,每次化疗完就回家没有再去化疗了(等细胞恶化受不了才去),不敢移植,可是医院里的医生都说m5必须移植才能好,可以知道你这十年大概化疗几次多久化疗一次的嘛,到目前为止已经没化疗了嘛,有多久了呢,有没有配合吃中药什么的

IP属地:广东来自iPhone客户端4楼2024-04-05 16:48
      收起回复
        你好,我也是m5确诊一年了,医生一直让我移植可是我不敢所以拖到现在只化疗了两次,每次都是等到细胞恶化身体很不舒服了才去继续化疗的,每次医生包括都在劝我要移植,可是我连做骨穿我都很害怕,我想知道你是多久化疗一次的?到现在停止化疗多久了呢

IP属地:广东来自iPhone客户端5楼2024-04-05 16:55
        收起回复
          请问您中间复发过吗

IP属地:江苏来自iPhone客户端6楼2024-04-15 21:30
          收起回复
            👍

IP属地:北京来自iPhone客户端7楼2024-04-19 08:49
              我们一起加油

IP属地:山东来自iPhone客户端8楼2024-07-02 15:23
                恭喜恭喜!祝楼主从今往后健健康康平平安安快快乐乐!!!!

IP属地:江苏来自iPhone客户端9楼2024-08-15 16:54
                收起回复
                  一共花费了多少钱。

IP属地:湖南来自Android客户端10楼2024-08-24 13:34
                    总共近80W

IP属地:贵州来自Android客户端11楼2024-08-24 22:01
                      我比你早20天确诊。

IP属地:浙江来自Android客户端12楼2024-08-25 00:25
                      收起回复