碧蓝档案吧 关注:419,320贴子:9,988,599
  • 14回复贴,共1

部分人能不能不要老扣契约是不是婚的字眼了,这是主要问题吗??

只看楼主收藏回复

现在主要问题不是到底契约是不是结婚,就算不是又能怎样??
现在节奏这么大不是因为雀魂吧主和部分人上来直接ntr言论和P图跳脸,还有成分不明的生物的逆天言论?而且联动如果确定,之后BA会不可避免地沦落为赛博沙包,,谁都可以来ex你??
⚪,粥,还有各种暗区鬼屋就等着你游暴雷来恶心你呢,这次契约是不是结婚根本不是重点好吧,要想以后好过只能彻底终结联动或者官方表态去雀魂的角色是cos
举个例子,上次BA联动魔禁,也是把有cp的角色送到一个有好感度系统的游戏里,还好双方吧务沟通及时而且对方态度好,我们也管控言论,最后平稳落地。如果你想想,当时我们这边如果充斥着我要牛当麻或者其他逆天言论,我都不敢想后果

IP属地:中国香港1楼2024-04-02 07:39回复
    哟_西花姑娘被楼主禁言,将不能再进行回复
    取消联动,或者明确角色只是本地人的cos,这是我的底线

IP属地:中国香港2楼2024-04-02 07:46
    收起回复
      cos?你认真的?那对面还联动个锤子啊,自己想个办法换贴图都行了

IP属地:广东来自Android客户端3楼2024-04-02 08:33
      收起回复
        誓约是不是婚又不仅仅是说给我们听的
        雀魂吧一个个跳脸的自己都说是婚,其中甚至还包括黄牌
        以后出去给人看见了,上来就一句“档÷罢学生送给别人婚”“雀魂夫人”什么的,那我们到时间就在那里闹“不是婚不是婚誓约不是婚”有点过于搞笑了

IP属地:广东来自Android客户端4楼2024-04-02 08:51
        收起回复
          誓约不是婚 为了格里芬

IP属地:浙江来自Android客户端6楼2024-04-02 09:18
            现在问题是,放火烧山的人,就算沙勒他也无助于灭火,灭火才是头等大事

IP属地:上海来自Android客户端7楼2024-04-02 20:23
              兄弟,我不太好评价,但你能接受你学生和雀魂玩家说这话吗?

IP属地:黑龙江来自Android客户端8楼2024-04-05 16:07