schooldays吧 关注:106,455贴子:1,194,405
  • 8回复贴,共1

Crossdays失意线个人攻略+剧情概述

只看楼主收藏回复

感谢汉化组的付出。打法参考之前我发的全结局攻略第2版。本线为个人划分的A线。
诚哥遇见加藤可怜。可怜帮忙看住了离家出走的止。翌日,勇气诚哥爆发肢体冲突。第2话以“调皮捣蛋”结束。
女篮众人误以为勇气在跟今川留夏(ruka)交往而不是喜连川路夏(roka)。路夏很生气。
结局1:疑似加藤乙女散播谣言被勇气的姐姐知惠信以为真。加上勇气没有和路夏好好沟通,路夏误以为谣言为真,勇气路夏分手。勇气在图书馆抱头痛哭。如图2. 右下为结局完成后封面。是图书馆。--End1:失意Bad end
结局2:加藤乙女没有散播谣言,今川留夏及时撇清误会,勇气路夏和好。同时,小渊南找诚哥,诚哥以为她喜欢自己于是带她带上屋顶。如图3,右下为结局完成后封面,是学校屋顶。--End2:南的恋人Good end

IP属地:美国1楼2024-04-02 02:21回复
    😱

IP属地:四川来自Android客户端2楼2024-04-02 13:06
      大佬求助一下,失意和南的恋人这两个结局判定条件是什么

IP属地:广东来自Android客户端3楼2024-05-03 12:08
      收起回复
        求大哥解惑,勇气回家看到伊藤止吃雪糕被诚哥误会这个片段出自哪里?怎么打出来?谢谢

IP属地:重庆来自Android客户端4楼2024-05-28 07:07
        收起回复
          这游戏有稳定汉化版了吗?我在Cross Days吧没看到有更新旧的汉化补丁啊?

IP属地:河南来自Android客户端5楼2024-05-29 11:17