碧蓝档案吧 关注:413,103贴子:9,485,790
  • 24回复贴,共1

这次的节奏真的不是两边吧主不干事导致的吗

只看楼主收藏回复

要是雀魂吧主不带头反串,这边吧主吧务干实事封禁浑水摸鱼乐子人,这次节奏真起不来一点吧。虽然联动雀魂这种有誓约系统的是有风险,但是雀魂本身也不是没联动过辉夜这种的,那时也没出事。

IP属地:湖南来自Android客户端1楼2024-04-02 02:12回复
    事实就是今天白天百楼侮辱你游,已经发生了也没什么好说的

IP属地:安徽来自Android客户端2楼2024-04-02 02:13
    收起回复
      姚÷确实是比较出生,但是我觉得这次联动本身就是一个双向引流的活动,处理好的话本身是没有什么问题的🤔

IP属地:湖南来自Android客户端3楼2024-04-02 02:14
      收起回复
        这也要苍蝇不叮无缝蛋?谁先犯贱心里没点数?他们到现在改了吗?没改那我们就还是受害者,就这么简单

IP属地:湖北来自Android客户端4楼2024-04-02 02:20
          开始时还好,ba吧这边还建了集中贴嘞

IP属地:河南来自Android客户端5楼2024-04-02 02:20
          收起回复
            真要怪反串?几百赞全是反串点的?番剧和手游能划等号我只能说有个叫少女前线2追放的游戏很适合你,不过别急,如果联动落地那这游戏也差不多了

IP属地:广东来自Android客户端7楼2024-04-02 03:55
              挺同意的。我看了一下雀魂已经联动过很多作品了,应该会考虑到我们玩家的感受不会搞砸,关键是那个叫YY的吧主在联动还没落地就过来跳脸,引来一大堆反串和乐子人,不是他挑事的话我感觉事态不会发展成现在这样子

IP属地:四川来自Android客户端8楼2024-04-02 04:54

IP属地:安徽来自Android客户端11楼2024-04-02 10:17
                收起回复
                  罪魁祸首还是司马的姚蒙,没有联动就什么事都没有
                  吧主不当人只是扩大化了节奏

IP属地:浙江来自Android客户端12楼2024-04-02 10:32
                    继续冲

IP属地:湖南来自Android客户端13楼2024-04-02 11:25

IP属地:四川来自Android客户端14楼2024-04-02 13:07
                        几百个赞你给我说是串子

IP属地:四川来自Android客户端15楼2024-04-02 13:08
                          本来就是雀乐子批跳脸点燃的,昨上午可啥事没有,那个吧主发癫加《这次联动大家怎么看的呢~喵》一出来热度蹭蹭往上涨,那边乐子人的恶意完全对着你游玩家来的,放线下纯纯寻衅滋事

IP属地:四川来自Android客户端16楼2024-04-02 14:34
                          收起回复
                            联动动漫ip和二游是不一样的,你联动航线和千年也要被全家问候

IP属地:广东17楼2024-04-02 14:49
                              只能说但凡两个吧主有一个人,这事都不会到现在这个地步

IP属地:中国台湾来自Android客户端18楼2024-04-02 23:09