怪物猎人世界吧 关注:824,974贴子:20,963,358

特奶奶的你这死猴子

只看楼主收藏回复

真欺负人啊
这强度跟前面的断档了吧,怎么会有这么恶心的怪啊灵活的要死伤害还高,只要我不是满血吃他个砸地就得死,谨慎处理半小时,好不容易把他打瘸了结果一放下心来就被他一个大砸地送回营地了
我再也不说冰原前面的怪恶心了,跟这死猴子一对比冰冰子他们简直太老实了啊

IP属地:湖北来自Android客户端1楼2024-04-02 01:39回复
    前几天盾斧打他打的破大防,后面就换了大剑,结果才练几天的萌新大剑被猿神玩弄于股掌之间

IP属地:湖北来自Android客户端2楼2024-04-02 01:41
    收起回复
      各位大剑尊有什么建议吗?

IP属地:湖北来自Android客户端3楼2024-04-02 01:41
      收起回复
        前排补充,我打的是激昂金狮子,普通金狮子过的还是挺顺利的

IP属地:湖北来自Android客户端4楼2024-04-02 01:44
          不应该啊,猿神是拔刀大剑的⭐💢啊,b站有个我记得好像叫大剑炒饭的up做了招式处理的,看看他视频应该就问题不大了

IP属地:福建来自Android客户端5楼2024-04-02 01:45
          收起回复
            我也不知道哦天尊!我是云了好久这个游戏,最近史低才入坑的!我现在打到冰原里面的冰之龙了!刚进冰原的时候他们就给我说里面的怪血量非常多,试了一下果然如此,第一条冰鱼龙我猫了两次才成功拿下的!后面的怪我感觉也是一个比一个难,有的我失败了好多次才打过,不过最终打过的时候真的很激动。总之,一起加油吧!

IP属地:江苏来自Android客户端6楼2024-04-02 01:50
            收起回复
              前面忘了中间忘了,总之 一起加油吧

IP属地:浙江来自Android客户端7楼2024-04-02 01:51
                有很多被猿神拷打的集锦,看着挺乐的。
                我看了很久,自认为已经看破猿神的所有招式了,果不其然,初见就击败了黑猴,练了几把就成功击破了黄金奖杯

IP属地:河南来自Android客户端8楼2024-04-02 02:02
                收起回复
                  换成太刀就不会有这种问题

IP属地:天津来自Android客户端9楼2024-04-02 02:17
                  收起回复
                    我单挑猿神用的回归流,
                    猿神激怒我就扔回归球。

IP属地:河南来自Android客户端10楼2024-04-02 03:08
                      弓箭过了

IP属地:湖北来自iPhone客户端11楼2024-04-02 03:08
                        都忘了,总之,一起加油吧!

IP属地:浙江来自Android客户端12楼2024-04-02 03:09
                          用太刀

IP属地:湖北来自Android客户端13楼2024-04-02 03:28
                            我一直用榴弹重弩过的。最多点背进死角喝药不赶趟死了。
                            猫放稻草人就打吧

白银星玩家
                            百度星玩家累积成长值为1,去领取
                            活动截止:2100-01-01
                            去徽章馆》
                            IP属地:黑龙江来自Android客户端14楼2024-04-02 06:37
                              以沫打的也不好,但是以沫会吹笛子,给你吹个精灵加护吧

IP属地:新疆通过百度相册上传15楼2024-04-02 07:23
                              收起回复