西藏自驾游吧 关注:252,568贴子:558,193
  • 25回复贴,共1

6月山东自驾去西藏

只看楼主收藏回复

本人女同志一枚,SUV车,带一只小泰迪,6月中旬山东出发自驾去西藏。打算走317北线,非商业,时间多多的,想边走边玩。想约个志同道合慢慢晃悠的车友一起出发。路上也好有个照应。

IP属地:山东来自iPhone客户端1楼2024-04-02 01:34回复
    很好👌

IP属地:山东来自iPhone客户端2楼2024-04-02 07:20
      一人一车,组个队,我也打算6月去

IP属地:山东来自Android客户端3楼2024-04-02 07:54
        带上我

IP属地:河南来自Android客户端4楼2024-04-02 08:43
        收起回复
          河北的可以一起吗

IP属地:河北来自Android客户端5楼2024-04-02 10:11
          收起回复
            你私我,我带你去群里找

IP属地:湖北来自Android客户端6楼2024-04-02 13:49
            收起回复
              去岗仁波齐嘛小姐姐,我想去转山,拼个车

IP属地:辽宁来自iPhone客户端7楼2024-04-04 19:11
                我 老司机也有车可以带你也可以和你一起

IP属地:湖北来自iPhone客户端8楼2024-04-05 08:07
                  不如去青海

IP属地:西藏来自Android客户端9楼2024-04-11 17:16
                    我是潍坊的,一起吧,怎么加你v?

IP属地:广西来自iPhone客户端10楼2024-04-14 09:26
                      本人云南临沧准备单人单车,5月20日出发去成都317进318出,,,慢慢玩

IP属地:云南12楼2024-04-17 21:50
                        +1

IP属地:西藏来自Android客户端13楼2024-04-19 12:58
                          我6月成都出发,可以组一下。也带狗狗🐶,金毛!

IP属地:四川来自Android客户端14楼2024-04-26 06:51
                            男的可以么?我也有车,想组队去西藏。

IP属地:江苏来自Android客户端15楼2024-04-27 04:30
                            收起回复
                              拉萨一起出发

IP属地:江西来自Android客户端16楼2024-04-28 13:38