好游折扣吧 关注:6,596贴子:193,332
  • 4回复贴,共1

今天我给大家推荐一款卡牌自走棋游戏——第九竞技场

只看楼主收藏回复

IP属地:广东1楼2024-04-01 23:51回复
    这款游戏在相关的教程方面,做的还是比较不错的,当然由于我沉迷于这款游戏,故此忘记在部分地方截图了,大家就先凑合着我下面的截图看一下。尤其是刚进入游戏的语言玩家设置的功能,我个人认为是做的非常不错的。毕竟游戏是在Steam平台上线,由于名字的缘故,我个人也没有想到,这是一款由咱们国内的独立游戏设计组的游戏,故此就非常有必要在游戏开始设计那样的环节。不仅仅能让咱们国内的玩家后续可以进行中文游玩,甚至也可以让国外的玩家也一起游玩。这个较为基础又简单的设计点,实际是值得很多国内游戏制作组去学习和借鉴的

IP属地:广东2楼2024-04-01 23:52
      而在游戏的相关玩法上面,指挥官和副指挥官的配合选择上面是尤其重要的。我个人比较少接触自走棋相关的游戏,但我游玩了这款游戏发现这种搭配设计几乎充满着无限可能。并且每一局基本上都是随机元素占据大多数。这方面的相关设计,我认为是非常值得这一类题材的游戏去学习和借鉴的。我个人认为自走棋实际上就是随机性为主的一种游戏,基本上不可能把把都是赢家,也正是这种爽快感才得以让玩家继续游玩下一把下去。而设计组在指挥官和副指挥官这上面的设计,是非常契合此类题材的,也希望制作组能在这方面再接再厉

IP属地:广东3楼2024-04-01 23:59
        当然设计组为了丰富大家的游玩兴趣,还加入相关的抽卡系统,以及玩家每次打赢比赛后,所能参加不同阶层的比赛难度。设计组为了相关的平衡性,还设计了每日限制部分好卡池的抽卡系统。并且为了玩家能够知晓不同指挥官的技能,设计组还贴心的设计了图鉴系统,已让玩家可以了解以及寻找如何搭配更好的指挥官组合,还有未来可能有所作用的礼品码系统

IP属地:广东4楼2024-04-02 00:05
          最后,让我来说说看这款游戏的缺点吧
          1.部分教程设计的还不够好
          2.背景音乐等相关音效太少
          3.要是有相关角色背景故事和剧情模式就更好了
          4.看相关属性难找
          好的,我要去继续参加比赛了,祝大家游玩快乐

IP属地:广东5楼2024-04-02 00:08