骑行吧 关注:1,796,855贴子:18,931,089

新手入门,给点意见

只看楼主收藏回复

刚入门想减肥,买的山地车,170cm 160kg一天骑多少合适,还有就是骑多了会ed吗,还有就是速度要搞多少

IP属地:云南来自Android客户端1楼2024-04-01 23:40回复

IP属地:广西通过百度相册上传2楼2024-04-02 00:43
      兄弟,这个体重必须的下决心,坚持住啊。

以减肥为目的的锻炼,就不要在意速度了。买个心率带,控制在有氧运动的心率区间,看时间长短。一般来说五十分钟以上吧。循序渐进,,,

当然,减肥最重要的还是得控制住食欲才行。

IP属地:四川来自Android客户端3楼2024-04-02 01:17
      收起回复
        我以为我95kg很重。。。

IP属地:江苏来自Android客户端4楼2024-04-02 02:12
        收起回复
          强度还要高一些。你这速度骑减肥效果有限

IP属地:广东来自Android客户端5楼2024-04-02 02:50
            额这个速度其实不算快的,我共享单车都能骑这个速度当然不是打击你的意思。仅仅想靠单车减肥还得要强度,然后自己每天的作息饮食都要改

IP属地:江苏来自Android客户端7楼2024-04-02 04:39
            收起回复
              众所周知骑车减肥不如跑步

IP属地:云南来自iPhone客户端9楼2024-04-02 07:06
              收起回复
                单位打错了吧?确定是160公斤,320斤体重吗?

IP属地:重庆来自Android客户端10楼2024-04-02 07:34
                收起回复
                  160公斤?我建议是谨遵医嘱

IP属地:江苏来自Android客户端11楼2024-04-02 08:25
                    体重320斤?建议先调整饮食不要一开始就运动。

IP属地:山东来自Android客户端12楼2024-04-02 08:33
                      我们群里有个350骑车瘦到190的,先控制饮食比运动重要,你现在低头都看不见自己,皮厚的都要短几厘米跟ed也没啥区别,加油吧,兄弟

IP属地:浙江来自iPhone客户端13楼2024-04-02 08:34
                        第一天,怎么死个60公里,然后第二天15公里恢复骑。第三天骑个100。这周休息。

IP属地:吉林来自Android客户端14楼2024-04-02 09:07
                          控制饮食

IP属地:福建来自Android客户端15楼2024-04-02 09:08
                            减肥为目的的锻炼,重点不在于怎么骑车,在于你的饮食,我个人觉得,琢磨骑车不如琢磨饮食

IP属地:广东来自Android客户端17楼2024-04-02 09:35