倩女ol吧 关注:925,889贴子:82,353,415

记录 | 在离去之前叫醒我

只看楼主收藏回复

先给花里胡哨的新女🪿占个坑
又是每天一个防脱坑小技巧

IP属地:广东来自iPhone客户端1楼2024-04-01 23:11回复
    拿到新女鹅的第11天 啥事没干成 但是好歹头饰+1 永久+2 很努力上线的每一天 接下来不更新的每一天 相信我都在很努力的挂机吧

IP属地:广东来自iPhone客户端2楼2024-04-01 23:15
    收起回复
      刚买号的第一周天天祈福双8 最近几天开始就不满了 虽然还是可以稳定4 70 但总归有点对强迫症不友好哈

IP属地:广东来自iPhone客户端3楼2024-04-02 22:53
        今天本来打算给小奶上架的 名字都改好了 忽然发现道具能换3个头饰 看了看新女鹅还没有这个 想着小奶把绑定转一转变成不绑交易给新女鹅 谁知道直接开出来了 这下好了 新女鹅没蹭到 小奶的名字也改错了 得改69头了又白亏一个脑壳 但还是要夸夸自己最近开头饰的姿势不错哈~

IP属地:广东来自iPhone客户端4楼2024-04-02 22:57
          不错不错

IP属地:河南来自Android客户端5楼2024-04-03 08:00
            近期的佛系打造 打算给切装开好神兵 打了俩附体绝技升到10 要记得刷神秘刷相思弦
            今天蹭了两波格物 久违的打了一场瓜宁 挂机局体验感都能拿连斩了就是眼瞎看不到旗子 看来还是打少了

IP属地:广东来自iPhone客户端6楼2024-04-06 22:47
              一直很怀疑新女鹅能不能崩山 今天终于试了下 是可以打得动的 就是速度不是很快 有时要看概率 但是总归能少挖两次山的感觉

IP属地:广东来自iPhone客户端7楼2024-04-07 21:59
                嘻嘻好看~
                今天开始物色转服的区啦 就是一想到家园橱柜一堆东西和两个商店就开始一个头两个大 但还是先蹲个五缺一就缺我的队伍

IP属地:广东来自iPhone客户端8楼2024-04-11 22:49
                  好像这个号朋友想买来着,可以妹子多少买到的吗

IP属地:广东来自Android客户端9楼2024-04-13 17:13
                    一个人怎么会在同一个坑里摔很多次呢 以后不要再摔啦

IP属地:广东来自iPhone客户端10楼2024-04-16 22:07
                      上了大保健后:哇我好牛啊
                      今天开始 准备把姥姥做出来(有在干活了
                      下阶段 把猴哥做出来(先想着

IP属地:广东来自iPhone客户端12楼2024-04-20 23:17
                        这次的周年庆时装感觉加上道具可以换的已经集齐了 也没怎么肝感觉还是蛮不错的 虽然只是归梦不会穿 但是我的洛神值马上可以解锁下一阶段啦~

IP属地:广东来自iPhone客户端13楼2024-04-20 23:21
                        收起回复

IP属地:广东来自iPhone客户端14楼2024-04-22 20:26
                            调了一下三抗 把混抗匀出来后掉了5个点 但是感觉还是匀一点比较实用耶 晕抗今天没满还能多2个点 主混抗比还是有点难调的感觉

IP属地:广东来自iPhone客户端15楼2024-04-22 20:35
                            收起回复
                              我真是不大理解 这个特效一放出来 我直接……赔钱好吗!我还是保底换的 我都没细数到底是4w+还是5w 我怎么印象中别人说的2w8保底我感觉被诈骗了

IP属地:广东来自iPhone客户端16楼2024-04-22 20:48