ff14吧 关注:1,230,312贴子:44,751,326
  • 13回复贴,共1

第二次五路冲拳必须压掉才行吗?打了好几次都躲不过去,秒穿也照

只看楼主收藏回复

第二次五路冲拳必须压掉才行吗?打了好几次都躲不过去,秒穿也照样被打下去了

IP属地:陕西来自Android客户端1楼2024-04-01 22:30回复
    应该是变相狂暴吧 固定瞄准你人的 躲不躲都一样

IP属地:重庆2楼2024-04-01 22:55
      可以躲啊,躲完第一次穿进之前的冲拳范围就好了,是不是靠太近了

IP属地:广东4楼2024-04-01 23:36
        那是因为你靠的太近啦,只需要保持最大近战距离,也就是稍微离boss远一些就不会被第二次冲下去的啦

IP属地:广东来自Android客户端5楼2024-04-02 00:25
          好像是和回冲互补那种,别走太多

IP属地:浙江来自Android客户端6楼2024-04-02 01:21
            第二次冲拳不会覆盖第一次冲拳的路径

IP属地:湖北来自Android客户端7楼2024-04-02 01:48
              冲拳他是个矩形不是一条线 所以离太近是肯定会被5路冲拳冲下去的 要贪必须要在最远近战距离

IP属地:广东来自Android客户端8楼2024-04-02 02:25
                会狂暴的吗,有没有人挑战用时最长的

IP属地:广东9楼2024-04-02 08:02
                收起回复
                  延迟判定吧

IP属地:四川来自Android客户端11楼2024-04-02 11:12
                    是可以躲掉的呢,我就是五路冲拳之后打过的,不过离狂暴线很近了

IP属地:广东来自Android客户端12楼2024-04-02 11:40
                      不能离太近

IP属地:广东来自Android客户端13楼2024-04-02 14:04
                        会狂暴,只不过在5路冲拳后面,2k4的伤害

IP属地:浙江来自Android客户端14楼2024-04-02 15:55
                          矩形的判定肯定是有重合区域的,兵兵的d12开荒基本上都要在这里死一堆

IP属地:甘肃来自Android客户端15楼2024-04-07 20:52