鸦karas吧 关注:2,072贴子:13,186
  • 9回复贴,共1

今年有个不得了的消息

只看楼主收藏回复

真人版特摄项目已在路上了,和动画里的造型,似乎真人的更有气势

IP属地:浙江来自Android客户端1楼2024-04-01 21:51回复
    制作组同时还放出了皮套的制作过程

IP属地:浙江来自Android客户端2楼2024-04-01 21:53
      为了宣传还去各大漫展做宣传,几乎可以肯定的说,真人版今年或许稳了!

IP属地:浙江来自Android客户端3楼2024-04-01 21:55
        保留节目

IP属地:美国来自Android客户端4楼2024-04-01 22:35

IP属地:上海通过百度相册上传5楼2024-04-02 20:04
            我在搞一个幻想季,目前真要搞只能是小说,所以学一点画画不至于太烂。
            未来可以搞六个鸦的视频,每一个补充设定,加剧情,为幻想季做准备。那就是鸦—启示录!
            目测幻想季可以两季
            新第一季登场人物:乙羽、炎、新鸦(原型:宫本武藏《浪客行》)、好几个百合音、炎的师傅(原型:山本重国《死神》)、迴向、迴向老友(***卖关子)、吴鸣海、良子
            新第二季登场人物:上述都算,造型…………………………………………………炎可以换点便装,不在是校服…迴…向头发会变得很长,真的很长!
            前三个是正方主角,迴向及其老友反派方主角。
            故事大纲基本都有…暂且不过多透露
            新第一季:复活!意料之外的重逢…旧王再登场!神秘的男子……也是鸦?!
            接触限制…………“恭喜你,乙羽,你已经正式接触封印了!”………那个高大壮硕的男人是谁?他是御座吗?
            全身上下好多机械装备
            ………“终于注意到我了吗?”“下次交战,我期待你的表现…新的鸦…(笑声)”
            “原来是您一直暗中给予我力量吗?”
            “我…只是为了平衡,那个毛头小子的脾气大着呢!”
            这个世界上不只有你们这些鸦…天界…也就是…鸦界…
            “那两把刀的力量真的那么厉害吗?”
            “那就是“鴊”的力量…”
            “迴向,你犯的错太多了…”
            “真的要那么做吗?”
            ………………………………………………………………………………………………被遗忘,被打败…*|$·】\—“?…”
            lose …it… all…
            你们不会明白的…………—/@
            “乙羽!(瞪大眼睛)”
            啊啊啊啊啊(难以形容的疼痛)……
            炎!接着!
            “XXX!”
            “再见了,小鬼们,我还有更重要的事情要做”
            第一季结尾…
            “老爷子的灵魂就寄宿在我体内了吗”
            “那为什么我感觉不到………我们一无所有了…”
            “嚯,那个断臂的鸦,哈哈哈哈”
            “也许…迴向真的错了”
            “就配你?你以为我们会相信你吗?一切的罪魁祸首就是你!”
            “我…我是为了……旧日的……友情…”
            巨型御座再度登场,乙羽断臂…
            失去一切…迴向的过往…

IP属地:浙江来自Android客户端6楼2024-04-03 20:11
            收起回复

IP属地:广西来自iPhone客户端7楼2024-04-16 02:16
                每年保留节目,前两张图前几年就有人发了。要是真的拍续集也不是不可以写,

IP属地:湖北来自Android客户端8楼2024-05-06 20:23