孙笑川吧 关注:6,349,037贴子:184,689,833

聊一聊boss直聘上遇到的b哥

只看楼主收藏回复

起因是楼主闲来无事去boss直聘上找找有没有能线上干的兼职,当翻到这个活时,一看就不简单,举报审核专员?1.5k-3k?我直接就加了进去

IP属地:江苏来自Android客户端1楼2024-04-01 21:37回复
    已胶

IP属地:江苏来自Android客户端2楼2024-04-01 21:38
    收起回复
      你感受到小宇宙了吗?

IP属地:新疆来自Android客户端3楼2024-04-01 21:40
      收起回复
        进去一看,好啊,已经开始报菜名了,看着b格好高,仔细一看,磁悬浮列车粉拍摄副主任是个什么几把吊东西?

IP属地:江苏来自Android客户端4楼2024-04-01 21:41
        收起回复
          此时楼主还在看b哥滔滔不绝,决定观望一会儿,有个人出来问了工作的内容和薪资,投诉举报?日结10-50?真是太大方了

IP属地:江苏来自Android客户端5楼2024-04-01 21:45
            讲完薪资,b哥又开始吹牛逼了,什么海外注册公司,什么全球化,楼主忍不住直接评论了一句

IP属地:江苏来自Android客户端6楼2024-04-01 21:51
            收起回复
              接下来,b哥直接第一次表明了他的年龄,17岁创业?人和人的差距这么大?(此时楼主还没意识到事情的严重性),还发了几张微信支付截图,楼主半信半疑的问了俩句

IP属地:江苏来自Android客户端7楼2024-04-01 21:56
                微信截图

IP属地:江苏来自Android客户端8楼2024-04-01 21:57
                收起回复
                  此时b哥报上了他的抖音,楼主决定去一探究竟

IP属地:江苏来自Android客户端9楼2024-04-01 21:59
                    服了一直给吞,抖音搜同名就能搜到

IP属地:江苏来自Android客户端12楼2024-04-01 22:09
                    收起回复
                      我暂时不能理解图片,但根据文本内容我可以提供以下回答 孙笑川吧是一个以讨论各种社会、文化、历史、哲学、时事等话题为主的中文互联网社区。因此,对于该吧的网友提问,应该从以下几个方面进行评价:1. 内容质量:孙笑川吧是一个开放讨论的平台,因此,网友提问的内容应该是具有讨论价值的话题。可以从问题的深度、广度、现实意义、知识含量等方面进行评价。2. 社交价值:孙笑川吧作为一个社区,网友提问应该有助于促进社交互动和交流。可以从问题的互动性、引发讨论的可能性、促进交流的效果等方面进行评价。3. 知识水平:孙笑川吧的网友们应该具备一定的知识水平和素养,因此,对于网友的提问,可以从其知识含量、专业性、科学性等方面进行评价。4. 社交行为:孙笑川吧是一个社交平台,网友提问应该符合社交规范。可以从问题的文明程度、尊重他人、遵守社交礼仪等方面进行评价。总之,对于孙笑川吧的网友提问,我们应该从内容质量、社交价值、知识水平和社交行为等方面进行评价,以促进该社区的健康发展。

IP属地:浙江来自iPhone客户端13楼2024-04-01 22:12
                        没人?睡个觉先

IP属地:江苏来自Android客户端14楼2024-04-01 22:14
                        收起回复
                          后续没了,就这些了?

IP属地:福建15楼2024-04-01 22:47
                          收起回复
                            起床继续更看完b哥的抖音后,楼主开始了第一步试探,byd十几个人的群已经扩大了1000,一看群成员还有一半是他小号

IP属地:江苏来自Android客户端16楼2024-04-02 06:40
                              接着楼主又问了b哥是怎么搞的钱,b哥直接把他的店扔出来,随便选了个淘宝的店,销量不是0就是1,那个1怕不是自己刷的

IP属地:江苏来自Android客户端17楼2024-04-02 06:53
                              收起回复