天堂鸡汤吧 关注:405,291贴子:2,660,184
  • 12回复贴,共1
求助

想知道五十多岁的老爸对什么感兴趣

只看楼主收藏回复

rt,楼主大一,小时候很喜欢缠着我爸说东说西,现在却有嘴但是不知道该从何说起
还记得小时候他下班回家特别喜欢打魔兽世界,我为了叫他去吃饭会偷偷按电脑关机键(这都没有揍我,情绪确实非常稳定)后来隔了两年喜欢打EVE(是一个星舰类游戏,应该叫这个)
有的时候打开微信想跟他说点什么但是打了字又删除了不知道该怎么表达,今天问了他对钓鱼感不感兴趣他说没兴趣,我是真不知道他会对什么感兴趣了,万能的网友给我出出主意吧

IP属地:湖北来自Android客户端1楼2024-04-01 21:35回复
    小霸王游戏机

IP属地:江苏来自Android客户端2楼2024-04-01 22:01
      带他去吃点好吃的,很多老一辈没吃过大鱼大肉,有钱了也不舍得去吃

IP属地:广东来自Android客户端3楼2024-04-01 22:41
        我一眼想钓鱼。。然后看见说没兴趣

IP属地:辽宁来自Android客户端4楼2024-04-01 23:12
          就给他买钓鱼竿没兴趣也得有兴趣

IP属地:辽宁来自Android客户端5楼2024-04-01 23:12
            可能聊汽车?我和我爸的话题就这么点,聊几句车子,比如刚出的小米,其他就是他训我了

IP属地:浙江来自Android客户端6楼2024-04-02 09:56
              如果好像对大部分中年人会感兴趣的东西都不感兴趣,大概会很看重家庭吧。随便送什么他应该都会开心的

IP属地:广西来自Android客户端7楼2024-04-02 23:55
                其实,他对你送给他的东西感兴趣送点你俩有交集的东西,这样以后还能就这个聊天嘿嘿

IP属地:河南来自Android客户端8楼2024-04-10 23:41

IP属地:北京来自iPhone客户端9楼2024-04-11 08:12
                  收起回复

IP属地:北京来自iPhone客户端10楼2024-04-11 08:13
                      喝茶?打牌?麻将?我爸喜欢这些

IP属地:河南来自Android客户端11楼2024-04-19 02:28