ptcg吧 关注:45,510贴子:344,286

大家评评理吧,有人把打牌卡当流通品卖的?(顺便挂店名)

只看楼主收藏回复

IP属地:上海来自Android客户端1楼2024-04-01 21:19回复
    再怎么便宜都是8-9元的平卡,再请教大佬们这些前面的伊布v vmax都是拼卡吗?

IP属地:上海来自Android客户端2楼2024-04-01 21:22
    收起回复

IP属地:上海来自Android客户端3楼2024-04-01 21:23

IP属地:上海来自Android客户端4楼2024-04-01 21:25
        收起回复
          老实说,这些卡的钱也不是太多,我只是觉得这只是道义而已。。

IP属地:上海来自Android客户端5楼2024-04-01 21:26
            在是想问一下,当时没有拍开箱视频,是不是不能退货之余,店家还没有惩罚?(掉信誉之类的)

IP属地:上海来自Android客户端6楼2024-04-01 21:41
            收起回复
              顶,没人在意吗?。。。

IP属地:上海来自Android客户端7楼2024-04-01 22:41
                lz我昨天加今天收到接近10的卡的快递,只有这家特别离谱的。。
                顺便展示一下什么叫北凸南凹(不同地区收的卡根据环境的不同状态也不一样)。。

IP属地:上海来自Android客户端8楼2024-04-01 22:44
                  大家好好保存卡牌啊

IP属地:上海来自Android客户端9楼2024-04-01 22:44
                  收起回复
                    买的真贵啊

IP属地:北京来自Android客户端11楼2024-04-01 23:17
                    收起回复
                      没几块钱的干嘛好好保存……

IP属地:浙江来自Android客户端12楼2024-04-01 23:31
                      收起回复
                        可怜 高价买损卡

IP属地:浙江来自iPhone客户端13楼2024-04-02 00:27
                        收起回复
                          好像有些压图,再发几张,并是我吹毛求疵

IP属地:上海来自Android客户端14楼2024-04-02 00:50
                          收起回复
                            这种卖家应该4个🐎

IP属地:山东来自iPhone客户端15楼2024-04-02 07:58
                            收起回复
                              估计是预组拆出来裸卡打牌了

IP属地:浙江17楼2024-04-02 08:52
                              收起回复