博德之门3吧 关注:205,281贴子:2,642,430

第二章最后这 boss 伤害有点哈人啊

只看楼主收藏回复

我这还是开着平衡模式第一回合我剑舞诗人,养鸡妹战士和吸血鬼野蛮投,三人跳上台子之后,这 boss 一巴掌把3人拍下去,100满血的养鸡妹直接被秒了其他两人也是直接大残。。第一次打不知道还有无敌,没有秒掉,差点被它秒了

IP属地:广东来自Android客户端1楼2024-04-01 21:06回复
    至圣斩最快乐的一集

IP属地:湖北来自Android客户端2楼2024-04-01 21:10
    收起回复
      啥都不会拿着至圣斩咣咣咣都能秒米尔寇

IP属地:湖北来自Android客户端3楼2024-04-01 21:10
        怎么秒掉100血的,印象里没这么厉害,暴击加坠落伤害?

IP属地:福建来自Android客户端4楼2024-04-01 21:14
        收起回复
          这boss以前是真的垃圾,之后加强了不少(荣誉模式)

IP属地:广东5楼2024-04-01 21:21
          收起回复
            队里1帕1诗帕1武僧,咣咣打趴荣誉模式米尔寇后面一个牧师抬血线

IP属地:上海来自Android客户端6楼2024-04-01 22:51
              四轮至圣斩下去,硬核模式都给你秒了

IP属地:浙江来自Android客户端7楼2024-04-01 23:24
                除非在堕影冥界已经把暗夜之歌砍了,否则凯瑟里克最好不要嘴炮死,不然实际上是加难度

IP属地:北京来自Android客户端8楼2024-04-01 23:56
                收起回复
                  我这第二章现在打莎尔神殿人物才4 5十的血你咋这么高啊

IP属地:江西来自Android客户端9楼2024-04-02 00:13
                  收起回复
                    我都不知道我怎么弄死它的。主要是一开局把它镰刀给下了,伤害没多高。而且,因为我自己也不懂的迷之操作,我伤害不高,但它血掉的特别快。

IP属地:山东来自Android客户端11楼2024-04-02 00:25
                    收起回复
                      我杀了将军女儿两刀给我砍死了

IP属地:辽宁来自Android客户端12楼2024-04-02 01:04
                        我用贾奶奶的那个武器烫手技能下了索姆将军和米尔寇的武器感觉好打很多。索姆将军武器掉了我怕他捡起来,塔夫用装备给的移踪步上去捡了锤子就跑,清完小怪再打,至圣斩伺候几下就没了

IP属地:北京来自Android客户端13楼2024-04-02 02:57
                          每次打这关都带威尔,主要是有米佐拉剧情,另外全员隐身过去站好位后,先救艾琳+集火杀夺心魔+嘴炮完将军,威尔就可以放哈达之饥渴了,米尔寇不会动,每回都是活活饥渴到被打死

IP属地:澳大利亚来自Android客户端14楼2024-04-02 05:54
                          收起回复
                            这个要打受惊加游说的

IP属地:四川来自Android客户端16楼2024-04-02 07:53