战锤40000吧 关注:138,677贴子:2,129,037

争夺战锤40000吧战役第一天战况

只看楼主收藏回复

串子出现两只,帖子尚且不多
水吧吧友和部分剑风吧吧友参与联合作战
老兵连已重组,在前线取得了不菲战果
新兵连和大连战斗兄弟作为中流砥柱发挥了坚实的力量
第二日本人会继续顶帖,希望吧友们多多发帖,多多水帖,多多+3,奖串帖热度压下去,先争取5天左右,熬到竞选开放,推行暗面摄政与战团长上位
感谢每一位战斗兄弟的援助,这是一场空前浩大的战争,我们的血不会白流,也许有人会认为贴吧已经是腐朽的帝国,但我们深知,只有这帝国内才能看见星炬的光芒,而那光芒是每一位战斗兄弟用生命燃烧出来的成果

IP属地:英国来自Android客户端1楼2024-04-01 20:56回复
    好好好,加油加油

IP属地:广东来自Android客户端2楼2024-04-01 20:59
    收起回复
      加油

IP属地:北京来自iPhone客户端3楼2024-04-01 20:59
      收起回复
        domo,Phantom·ninja desu

IP属地:北京来自iPhone客户端4楼2024-04-01 21:00
          我就是个玩游戏的,你们别笑话我就成

IP属地:云南来自Android客户端5楼2024-04-01 21:01
          收起回复
            加油

IP属地:黑龙江来自Android客户端6楼2024-04-01 21:01
            收起回复
              继续推进 不要给他们丝毫得逞的机会

IP属地:山东来自Android客户端7楼2024-04-01 21:03
              收起回复
                为了战帅

IP属地:吉林来自Android客户端8楼2024-04-01 21:05
                收起回复
                  新兵刚入伍就泰拉保卫战了

IP属地:北京来自Android客户端9楼2024-04-01 21:07
                  收起回复
                    For the Emperor!

IP属地:河北来自Android客户端10楼2024-04-01 21:12

IP属地:英国来自Android客户端12楼2024-04-01 21:26

IP属地:英国来自Android客户端13楼2024-04-01 21:35
                          战锤史官

IP属地:江苏来自iPhone客户端14楼2024-04-01 21:47
                          收起回复
                            面对如此空前危机,是时候建立第二贴吧了

IP属地:埃塞俄比亚来自Android客户端15楼2024-04-01 21:47
                            收起回复
                              加油

IP属地:浙江来自iPhone客户端16楼2024-04-01 22:02