怪猎圈垃圾桶吧 关注:9,576贴子:439,487

挂一个没有脑子的啥笔

只看楼主收藏回复

这个轻弩,steamID小胖子爱吃鱼,进萌新的黑龙房,什么都不干,在黑龙脚下嗯放爆桶,我问他干什么,他说我在输出,轻弩一下一百,爆桶一下两百
我当时没管他,他就一直放,还在扇形火黑龙脑袋那里放😅,我当时就没绷住,直接回归球问房主要不要黑龙眼睛,不要我直接拿重弩突,房主说要,那我只能拿我铳枪破头。
本来打的好好的,轻弩非得下来输出,全场绕黑龙转圈,我叫他上去两次,他下来两次,每次都这样,好不容易黑龙5/6头了赶快破完我去拿重弩帮房主过了,因为剩下十分钟了,好,黑龙二转三,我在赶去铁门后面,轻弩直接拉门,我当时就没绷住直接换重弩了,黑龙嗷嗷复读360,第四个实在是没躲过去,猫完了
还有这轻弩说重弩打不了黑龙,说他四盾挡不住黑龙火🙂,还说重弩真得加强吧🙂
在最后猫了的时候,看见轻弩下来我血压蹭的一下就往200上飙,所以,SM蹭子能不能滚出这个游戏🙂#蹭子#

IP属地:浙江来自Android客户端1楼2024-04-01 20:48回复
    还有,如果有争议我曲线的,机枪倒地加怪力药丸打桩,还有一破头怪力药丸打桩,最后那个竖起来的是拿重弩突的,dps警察别出警我

IP属地:浙江来自Android客户端2楼2024-04-01 20:50
    收起回复
      ?ldx都在干什么,能不能来纪录一下

IP属地:浙江来自Android客户端3楼2024-04-01 21:40
        人才啊

IP属地:湖北来自Android客户端5楼2024-04-01 23:23
          不直接叫房主t人疑似有点缺乏攻击性了

IP属地:湖北来自Android客户端6楼2024-04-01 23:23
          收起回复
            太人才了

IP属地:广西来自Android客户端7楼2024-04-01 23:25
              先天被蹭圣体

IP属地:辽宁来自Android客户端8楼2024-04-01 23:46
              收起回复
                下次一定狠下心让房主把蹭子踹了

IP属地:浙江来自Android客户端9楼2024-04-01 23:49
                  这种情况,有三种可能,我问候他全家,房主踢他,继续打,我问候他全家,房主不踢,我重置,我问候他全家,房主哑巴不说话,我问候一下房主🧠,然后重置

IP属地:河北来自Android客户端10楼2024-04-02 00:14
                  收起回复
                    好像见过这个轻弩,我开的王冰房。上来打榴弹,伤害不过10,然后绕着满场转,那把有另外两个ldx加上王冰时间紧张手柄踢人操作烦就放他一马。没想到第二把又来,直接踢了

IP属地:上海来自Android客户端11楼2024-04-02 04:20
                    收起回复
                      说起来,不知道是为什么,昨天的救援都挺脑溢血的,怎么回事,前两天不还好好的?

IP属地:浙江来自Android客户端12楼2024-04-02 07:46
                        打黑龙王冰看到轻弩就麻 这种催眠武器拿来打f4不困吗

IP属地:江苏来自Android客户端13楼2024-04-02 08:19
                          不教房主踢人还是被折磨的太少了

IP属地:山西来自Android客户端14楼2024-04-02 08:22
                          收起回复
                            这是桶吧不是世界吧,攻击性太低就不要来

IP属地:安徽来自Android客户端15楼2024-04-02 08:28
                            收起回复
                              巧了,我昨天也遇到了,nm黑龙扇火放个爆桶直接给我炸扇火里了

IP属地:安徽来自Android客户端16楼2024-04-02 08:32
                              收起回复