霸王的大陆吧 关注:53,941贴子:1,104,347

霸王的大陆(GD版)之拉比克边走边秀的一生(直播更新中…)

只看楼主收藏回复

小时候玩过原版,一周前偶然看到霸王的大陆GD版,玩了一星期,沉迷中…。看到影咒技能厉害,想重开个档玩下,刷了半小时,哈哈看到个夺锐,立刻脑海里跳出个名字,拉比克大魔王!!!

IP属地:安徽来自Android客户端1楼2024-04-01 20:30回复
    出生桂阳,两小弟

IP属地:安徽来自Android客户端2楼2024-04-01 20:32
      一来就来个黄忠,哎!前期忍忍,

IP属地:安徽来自Android客户端3楼2024-04-01 20:35
        第二次来,单挑宰了黄忠,估计下月就复活了(究极难度的AI单挑也是屎)

IP属地:安徽来自Android客户端4楼2024-04-01 20:38
          董卓开全图嘲讽一年,低调发育一年去…

IP属地:安徽来自Android客户端5楼2024-04-01 20:40
            一年刚过,就来了,我哈哈一年发展到5级了,可以开偷技能了

IP属地:安徽来自Android客户端6楼2024-04-01 20:43
              比大小,我9你8.但是魏延的技能现在没用,魏延不单挑,正面干掉。

IP属地:安徽来自Android客户端7楼2024-04-01 20:46
                跟黄忠堂堂正正地一决胜负(AI的单挑哈哈!你说服我一个君王

IP属地:安徽来自Android客户端8楼2024-04-01 20:49
                  每月都来离间小弟,孟获被灭了(每个档里最早被灭的势力之一),政低搜不到将

IP属地:安徽来自Android客户端9楼2024-04-01 20:55
                    9点比大小还输了,但是刚好刷新到土,偷个没用的技能,对面没强将,大胜。

IP属地:安徽来自Android客户端10楼2024-04-01 21:28
                      打魏延,孔融没技能险胜

IP属地:安徽来自Android客户端11楼2024-04-01 21:30
                        第一个大敌,我四个将打了一小时,大胜

IP属地:安徽来自Android客户端12楼2024-04-01 22:09
                          影咒换的内政技能在最后一个自己的回合带出来。带了个备战出来

IP属地:安徽来自Android客户端13楼2024-04-01 22:12
                            刘表手下甘宁来犯,被俘!上次的内政技能(备战)进战场又没了。本来准备换(郡守)的,没想到是他有我技能我没他技能

IP属地:安徽来自Android客户端14楼2024-04-01 22:45
                              大魔导师居然90武,抡金杖是吧

IP属地:江苏来自iPhone客户端15楼2024-04-01 22:56