fate吧 关注:927,713贴子:31,383,634
  • 11回复贴,共1

如何破解群友的印度神话赐福)

只看楼主收藏回复

在和群友吹水印度神话的时候,聊到会有各种各样的反派得到“只有xxx才能打败我”“我不能被xxx杀死”的赐福,然后去干天帝,然后被出赐福里的漏洞干掉,就有群友提出这个赐福
1.我不能死于非自愿死亡,我不能死于具有胁迫的自愿死亡
2.我不能死于他人,我不能死于自我
3.我不能死于意外,我不能死于寿命到头
4.我不能死于强者,我不能死于弱者
5.我不能被一切存在不存在已知未知之“物”限制
有没有熟悉印度神话的大佬知道该如何破解他的赐福?

IP属地:吉林来自Android客户端1楼2024-04-01 20:11回复
    违反正法,不给赐。

IP属地:广东来自Android客户端2楼2024-04-01 20:35
      一般这种赐福不给

IP属地:江苏来自iPhone客户端3楼2024-04-01 20:35
        这几条是分开算还是一起的?

IP属地:浙江来自iPhone客户端4楼2024-04-01 20:37
          参考喝了乳海甘露的那个阿修罗

IP属地:广东来自Android客户端5楼2024-04-01 20:42
            毗湿奴新化身就决定和他一体双魂了。
            一半灵魂自愿一半不自愿,1破解
            既不是完全出于自我也不能说不是出于自我,2破解
            自杀不是意外也不是老死,3破解
            强弱是相对而言,作为同时存在的同一个体谈何强弱之别?4破解
            杀“我”者乃“我”,“我”之死亡未受“我”之外事物限制,5破解

IP属地:江苏来自Android客户端6楼2024-04-01 20:43
            收起回复
              马老师不就是,让他与其活着宁愿死

IP属地:甘肃来自Android客户端7楼2024-04-01 20:43
                第五个如果指的是不被杀的话肯定不给,其他的约束只要弄个‘你’的第二人格就全破了

IP属地:辽宁8楼2024-04-01 20:55
                  不能许多条,而且寿命到头死是正法,不能违背。不被限制和不死无关,你这说怎么多至少也是两道赐福才能满足,而且一般这种语法都是 不死于xxx;只要xxx我就不死;只有xxx能杀死我;完了不能逻辑不通或违背正法,三相神会确认你许的愿望效果是否是你想要的,但你用逻辑套一个看似无解的bug三相神想搞你还是想办法搞的,你说的这个用快乐毒加一个幻术就好,幻术骗你自我接受这个快乐毒品,快乐毒不属于强者弱者他人自我,也不是意外不死寿命到头,非胁迫,只是中毒了会很爽,爽到愿意用生命去交换。

IP属地:浙江来自Android客户端9楼2024-04-02 00:26
                    你是不是在找某些能成瘾、而且还快乐但会致死的东西:是物,不算强、弱者,吸那东西死不是死于他人以及自己,上瘾,自愿吸的没人胁迫,而且它也没有限制你……

IP属地:广东来自Android客户端10楼2024-04-02 01:01
                      怎么说,为啥那么蛋疼追求不死,明明一大堆别的给你选,老老实实别去搞事就能活。
                      你这最简单就是分身法
                      从你身体分一个出来
                      你杀你自己,自愿的。也不是他人杀,也不是自我杀。不是意外,堂堂正正决战。你的分身和你一样不强不弱。你自己即是所知也是未知。

IP属地:广东来自Android客户端11楼2024-04-03 01:22