重庆轨道交通吧 关注:7,346贴子:65,576

校招进重庆轨道

只看楼主收藏回复

校招进轨道交通,闲着无事来答疑解惑下,目的是让新手少走弯路。

IP属地:重庆来自iPhone客户端1楼2024-04-01 19:54回复
    你好,请问一下薪资待遇怎么样啊,有点纠结要不要去

IP属地:重庆来自Android客户端2楼2024-04-03 00:52
    收起回复
      请问22级城市轨道交通机电技术什么时候实习,去哪实习啊

IP属地:内蒙古来自iPhone客户端3楼2024-04-07 00:37
        江跳线怎么样

IP属地:重庆来自Android客户端4楼2024-04-07 18:10
          重庆轨道交通24届有校招吗,学校在外地

IP属地:浙江来自Android客户端5楼2024-04-12 10:07
          收起回复
            重庆交通职业学院有这校招吗??

IP属地:广东来自Android客户端6楼2024-04-13 23:24
            收起回复

IP属地:广东来自Android客户端7楼2024-04-13 23:24
              收起回复
                璧铜线的安全监察待遇怎么样

IP属地:重庆来自Android客户端10楼2024-06-19 18:08
                  最好别来这公司,工资低,要熬夜,大部分本科进来到退休都是工人

IP属地:重庆来自Android客户端11楼2024-06-28 15:28
                  收起回复
                    待遇怎么样?

IP属地:山东来自Android客户端12楼2024-06-28 23:44
                      请问社招站务笔试难不难啊?有没有什么资料感谢

IP属地:四川来自Android客户端13楼2024-07-06 16:35
                        招聘软件看见外包的能信吗

IP属地:重庆来自iPhone客户端14楼2024-07-09 01:45
                        收起回复
                          这个生产运维岗是干嘛的呀,待遇怎么样

IP属地:重庆来自Android客户端15楼2024-07-30 21:04
                          收起回复
                            生产运维岗怎么样呢?面试都会问哪些问题?

IP属地:甘肃来自Android客户端16楼2024-08-04 18:22
                              这个生产运维岗工作内容干嘛的呀,待遇和作息休假情况怎么样

IP属地:重庆来自Android客户端17楼2024-08-15 11:59