f1吧 关注:355,931贴子:13,913,875
  • 19回复贴,共1

去跑上赛模拟器🏎️

只看楼主收藏回复

昨天去泰格豪雅陆家嘴店跑了一下模拟器,跑得是上海国际赛车场,其实这条赛道相对是比较难的,每个人两圈机会,记录最佳成绩。如果跑到全排名前三,可以和维斯塔潘合影。目前最佳成绩大概是1.30 左右,在上海的,感兴趣的吧友可以去试试。
不过目前的最佳成绩,已经相当厉害,所以去跑之前,一定要在家里的模拟器上练一练,跑的就是《F1 2023》,开了辅助线,但是手动升降档。

IP属地:上海来自iPhone客户端1楼2024-04-01 19:16回复
    不需要是TAG客户嘛

IP属地:上海来自iPhone客户端2楼2024-04-01 19:57
    收起回复
      太远了,话说辅助怎么开的,全开吗

IP属地:四川来自Android客户端3楼2024-04-01 20:26
      收起回复
        销售跟我讲了,前三有f1门票,但是时间太早了我准备4.19再去上海

IP属地:浙江来自iPhone客户端4楼2024-04-01 21:59
        收起回复
          辅助不能关吗,这怎么开啊

IP属地:广东来自iPhone客户端5楼2024-04-01 23:40
          收起回复
            我是不会模拟器吗,我是买不起泰格豪雅

IP属地:上海6楼2024-04-02 11:00
            收起回复
              辅助开的话直接不会开了,f1系列我都开abs其他全关,f1不开abs太容易锁死了

IP属地:广东来自iPhone客户端7楼2024-04-02 19:11
                羡慕了

IP属地:云南来自Android客户端8楼2024-04-04 22:37
                  一般这种前面都是被跑中国f1电竞那些人包揽的

IP属地:北京9楼2024-04-04 23:16
                    跑半小时大概多少米?

IP属地:上海来自Android客户端10楼2024-04-05 21:27
                      深圳tag店没有模拟器

IP属地:广东来自iPhone客户端11楼2024-04-05 21:49
                        豪雅客户前来报到

IP属地:上海来自iPhone客户端12楼2024-04-18 12:07