dota2吧 关注:6,266,971贴子:175,272,605
  • 20回复贴,共1

sccc最大黑点是不是哈斯卡打野?

只看楼主收藏回复

1个月了也没见到别的爆料,那sccc不是DOTA2圣人了?我打游戏生气可是连喷队友,封自己家野,买光宝石和真假眼,打完这把还要在公共聊天和赛后一顿喷,对面steam留言,再上贴吧直播一下,喊我solo是不可能去的还要找中间人1000一把装装逼。

IP属地:辽宁来自Android客户端1楼2024-04-01 19:09回复
    哈斯卡打野也可能就是试试传说中的打法

IP属地:吉林来自Android客户端2楼2024-04-01 19:12
    收起回复
      还有一个和野王在一起的一局 队友拿大哥 野王选大圣抢位置 然后摆烂打野 SCCC怒喷队友 开麦舔野王

IP属地:福建3楼2024-04-01 19:14
        圣人能当饭吃么,没流量呀,完全比不过泰迪

IP属地:北京来自Android客户端4楼2024-04-01 21:11
          大圣人,诬陷孙润发,xm拉黑故意排他搞他,被孙润发发证据以后就不说话了,甚至现在孙润发和xm还被很多不知道真相的人拿着在说

IP属地:云南来自Android客户端6楼2024-04-01 23:04
            应该是bbk打野炼金吧 印象中就是bbk打野炼金事件之后锋哥直播风格开始转变的 以前还是挺正的

IP属地:浙江7楼2024-04-01 23:36
              那我不敢想象皮鞋跟setsu在贴吧的风评,怎么没那么差

IP属地:上海来自Android客户端9楼2024-04-02 13:18
                有没有别的事?没有散会。

IP属地:辽宁来自Android客户端10楼2024-04-02 15:22

IP属地:山东11楼2024-04-02 17:16
                    洗ame的?那逻辑更对了啊,连输四把骂你就骂了

IP属地:安徽来自iPhone客户端12楼2024-04-02 17:41
                      最大黑点不是my name is mu吗,内战戏精外战化身liquild性奴

IP属地:河南13楼2024-04-03 00:11
                        没夺冠之前,这帖子可没多少人,来让我看看集美的战斗力

IP属地:辽宁来自Android客户端15楼2024-04-18 02:24
                          这图有点眼熟

IP属地:浙江来自Android客户端16楼2024-04-18 06:09