rimworld吧 关注:226,643贴子:3,915,382
  • 11回复贴,共1

开局30天6000点袭击,带伙有什么头绪吗

只看楼主收藏回复

瘟疫尸军mod,固定财富模式4年上限,这波袭击是我自己设的,为了增加难度,每30天来一次尸军的袭击,60天一次母巢飞船,120天一次血肉深渊,但是6000点,不太对吧……这怎么打,上个档感觉改装机械体太超模,用Cherry picker全ban掉了,为了不让原版袭击成为笑话,这个mod里的枪械和装甲也ban掉了,这下如愿以偿的坐牢了

IP属地:黑龙江来自Android客户端1楼2024-04-01 18:18回复
    用原版成就扩展招了一波正常的袭击,才1200点数,怎么预设事件的袭击点数就那么高

IP属地:黑龙江来自Android客户端2楼2024-04-01 18:20
      小机器人拖住,我要组远征队跑路了

IP属地:黑龙江来自Android客户端3楼2024-04-01 18:23
        原版打尸军那确实牢

IP属地:英国来自iPhone客户端4楼2024-04-01 18:23
          心灵冲击枪怎么用不了啊,我有个小人没有长跃下肢😱

IP属地:黑龙江来自Android客户端5楼2024-04-01 18:27
            大哥别追了,家都给你了,绕我一条狗命

IP属地:黑龙江来自Android客户端6楼2024-04-01 18:31
              逃出去了,这个档估计废了

IP属地:黑龙江来自Android客户端7楼2024-04-01 18:36
                再也不预设什么袭击了,这袭击点数为何不按套路出牌

IP属地:黑龙江来自Android客户端8楼2024-04-01 18:37
                收起回复
                  那你这个120天的时候不得来尸军+飞船+深渊吗

IP属地:广东来自Android客户端9楼2024-04-02 10:21
                  收起回复
                    基地小人最后死之前说了一句,你tm是兰迪那边的!!!

IP属地:浙江来自Android客户端10楼2024-04-03 03:56