古龙风云录吧 关注:14,547贴子:225,852

刚发微博了,真就是河群2

只看楼主收藏回复

RT

IP属地:四川来自Android客户端1楼2024-04-01 16:08回复
    好家伙瞬间觉得人生活着又有意义了

IP属地:四川来自Android客户端2楼2024-04-01 16:28
    收起回复
      古龙风云录果然没法救了……弃了也好….

IP属地:江苏来自iPhone客户端3楼2024-04-01 16:29
      收起回复
        河群2好啊,我觉得河群是武侠类游戏中最优秀最好玩的,一直可惜只是个半成品

IP属地:天津4楼2024-04-01 16:43
        收起回复
          哈哈哈,笑死我了,又放弃一个

IP属地:山东5楼2024-04-01 16:52
          收起回复
            《刚立项》

IP属地:陕西来自Android客户端6楼2024-04-01 17:08
              情怀还剩多少可以消耗?

IP属地:上海来自iPhone客户端7楼2024-04-01 17:13
              收起回复
                居然是河群2,河洛的技术能力能做好开放世界?

IP属地:山东来自Android客户端8楼2024-04-01 17:27
                收起回复
                  就古龙风云录的这个美术实力,这有能力做开放世界么?

IP属地:广东来自Android客户端9楼2024-04-01 17:34
                  收起回复
                    河洛的麻麻先存在我这,河群2褒姒就埋了,再续辉煌就还给你😋

IP属地:江苏来自Android客户端10楼2024-04-01 17:44
                      求求了,快弃用unity引擎

IP属地:浙江来自Android客户端11楼2024-04-01 17:46
                      收起回复
                        我说句话,沙沟才预定

IP属地:浙江来自Android客户端12楼2024-04-01 17:55
                          经过古龙后,这公司的游戏不会再看一眼

IP属地:浙江来自Android客户端13楼2024-04-01 18:25
                          收起回复
                            我还是看好河群的,前提是不要斯慕编剧,河群是最好的选择了,一代没有烂尾完成度和剧情还是可以的,其他的不如侠隐阁这草草了事的结局他好意思出二代吗

IP属地:广东来自Android客户端14楼2024-04-01 19:07
                              理性观望即可,steam好评率没80%我绝不会入,古风那糟糕的体验不想再来一次

IP属地:湖南来自Android客户端15楼2024-04-01 19:26