广州公交吧 关注:5,552贴子:341,905
  • 83回复贴,共1

【24-04-01 巴士图库】今日东山小摄

只看楼主收藏回复

自2024年4月1日起 7辆boom迪加入108运营任务
108又重新拥有非孖辫车了
缘由 102的7部5代鲨+1代鹰报废 108抽调7部瘤头鹰加入运营102
各位权威快d去威啦

IP属地:广东来自Android客户端1楼2024-04-01 15:10回复
    建议108不如考虑下直行机场路嘅快线喺机场路加一两个站做常规线路
    反正直行机场路d车往东嘅全部係行环市路 都无车行东风路同中山路

IP属地:广东来自Android客户端2楼2024-04-01 20:11
    收起回复
      其实108可以减一点车的,调度稀烂,经常回来好几部车就发四分钟一部,发完这一轮后面就断位十多分钟一班。还有112不知道在坚持什么

IP属地:广东来自Android客户端4楼2024-04-01 23:14
      收起回复
        其实唔系好明点解要换108d车而唔系直接换102?102同103整合之后脱线距离比108要长得多吧,不如直接用比亚迪行好过

IP属地:广东来自Android客户端5楼2024-04-01 23:57
        收起回复
          唔系5+3+1+1一共10台电鲨..再加两台一代福田?102 5台..113 3台.114 1台. 104 1台..再加102两台福田.
          然后三分调10台K9顶位.

IP属地:广东6楼2024-04-02 06:19
          收起回复
            广州的无轨电车剩那么少了么··

IP属地:广东7楼2024-04-02 08:13
            收起回复
              仅有的原色 睇住先把

IP属地:广东来自Android客户端8楼2024-04-02 12:56
                B4系纯减车定系再抽车填补?

IP属地:广东9楼2024-04-02 17:15
                收起回复
                  D分:我又重新有大车了

IP属地:广东10楼2024-04-02 17:43
                  收起回复
                    迟早有一日,所有无轨电车都“下线”时,就要拆线网,并且”电车公司“正式成为历史(虽然现在已经并入公交集团,但还保留“电车分公司”的名称)

IP属地:浙江11楼2024-04-02 19:31
                    收起回复
                      楼主更正:是10台

IP属地:广东来自Android客户端12楼2024-04-03 07:11
                        K9似乎只有双峰会出来 而且基本跑如约大站车和短线 置换的是往日平峰在南悦训街那批无轨

IP属地:广东来自Android客户端13楼2024-04-03 17:34
                        收起回复