三国全面战争吧 关注:249,625贴子:5,603,857
  • 10回复贴,共1

全站感觉内政时间太长了,更喜欢爽快战斗

只看楼主收藏回复

冒出一个想法:
打开局解锁所有科技mod,敌我有效!
打开机解锁所有兵种mod,敌我有效!
打更好的AI配兵,或者禁止AI招募低级兵种mod
这样大家都发展快一点,战得爽一点,不太多考虑内政,多好。

IP属地:河北1楼2024-04-01 14:44回复
    全战系列一直都是从弱变强改革建筑慢慢升级的,不然那么多低级兵种设计出来干嘛而且敌我全部顶级兵那又怎么体现出来“顶级”了更何况三国这一代兵种同质化严重,难道你喜欢的是从开局第一个回合就五龙禁军天地卫打到100回合,每场手操打的对面也都是五龙禁军天地卫吗

IP属地:美国来自iPhone客户端2楼2024-04-02 03:59
      然而,大部分人都觉得前期搞内政扣钱,一分钱掰开花,还要兼顾军事才最有意思。后面的平推超无聊。
      比如我,破局了之后,基本就换下一个档了。甚至后期我都懒得手操了,两三队一个方向,一队打不过,就两队一起上。全自动战斗。

IP属地:山东3楼2024-04-02 09:30
        你们还不如不玩

IP属地:广西4楼2024-04-02 11:58
          1回合科研mod比较合适

IP属地:重庆来自Android客户端5楼2024-04-02 15:15
            这样的话,你可以王朝战争模式或者找人对战吧

IP属地:广东来自Android客户端6楼2024-04-02 16:03
              这游戏就是前期破局手操那会有意思。破局后平推感觉都很无聊。因为兵种上去了。电脑进去实战我打他还是不太难。就是多操作几下的事情。这游戏就是前期什么都没有那会比较好玩

IP属地:广东来自iPhone客户端8楼2024-04-02 18:24
                原版五回合改革确实太慢了,我都是改成两回合或者三回合,基本上统一全国正好内政也全点满了

IP属地:河南来自Android客户端9楼2024-04-02 21:10
                收起回复
                  替你试过了,开局cc直接带三支满编禁军过来,我连一支都凑不出,玩家开局的那点收入根本养不起禁军

IP属地:广西来自iPhone客户端10楼2024-05-04 14:55