剑与家园吧 关注:192,846贴子:3,484,291
  • 10回复贴,共1

🔥关于贴吧的收益【贴吧第一】

只看楼主收藏回复

首先,我不是代练,也不需要赚你们的钱,喜欢看就看当个乐,不喜欢看就拉黑。发的东西纯经验分享,有问都会给予回答,关于渠道服玩机甲的人、我不是他的代练,为什么我要主动教他玩游戏啊?我不是来贴吧找找单子的,帮是情义,不帮理所当然。
关于我发的贴吧所有收益,以后会以图片形式公开收益多少,少的我会在自己内部群发红包,多的钱会在群里搞活动!绝不收取一分钱💰这也是我在贴吧分享的原因。纯分享!你敢么?毕竟你靠这个吃饭呢
第二个呢,有一个人说话不清晰,因为【贴吧第一】刺激到他神经,鸡同鸭讲,如果你想否定我,请拿出实力而不是财力,还冒充冠军北封的人,只能说6。皇帝不急太监急
毕竟他的皇帝连小学公式算法都不会算vip17充了十几万的玩家,太亮眼了

IP属地:广东来自iPhone客户端1楼2024-04-01 12:12回复
    又当又立,又说和我对线最终章,又抗压不住了!抄袭不可怕,抄了不承认!小学加减法都算错,不知道如何评价了

IP属地:广东来自iPhone客户端3楼2024-04-01 12:23

IP属地:湖南7楼2024-04-01 14:22
        天王老子来了,我都说4800,2碗凉粉!

IP属地:广东8楼2024-04-01 14:26
          全机甲很牛,其他不予评价

IP属地:浙江来自Android客户端9楼2024-04-01 15:02
          收起回复
            这数学体育教的

IP属地:广西来自Android客户端10楼2024-04-01 15:18
            收起回复
              好的小乌龟

IP属地:广东来自iPhone客户端11楼2024-04-01 16:49
                都是造福贴吧吧友们的,两位都辛苦了!没有必要分个高低,对贴友来说,只要贴子有帮助就是好贴子

IP属地:浙江来自iPhone客户端12楼2024-04-01 17:55
                收起回复