oricon吧 关注:406,175贴子:38,717,417
  • 9回复贴,共1

【持更+水】极地表打脸专帖

只看楼主收藏回复

此人共7个号,再圈吧一共发过接近500个主题贴,没有一个跟日娱有关,90%为品客贴,
10%聊美娱、陆娱老牌明星(四十多岁一老头)
因为被billboard、极地吧发品客贴被常年十循,
最终到圈吧来排泄
且利用它账号多的优势,网暴吧友

IP属地:四川来自Android客户端1楼2024-04-01 11:58回复
    助力极地⌚早日出狱走线泰国同荤

IP属地:日本来自Android客户端2楼2024-04-01 12:06
    收起回复

IP属地:韩国来自iPhone客户端3楼2024-04-01 13:33
        极地表所有号UID,换头象、名字有毛用,笑死人

IP属地:四川来自Android客户端4楼2024-04-01 14:20
          ladygaga粉丝,特别喜欢黑霉啪梨娅等diva

IP属地:湖北来自Android客户端5楼2024-04-01 14:27
            笑死,一个品客,还喜欢ladygaga呢

IP属地:四川来自Android客户端6楼2024-04-01 14:32
              我真的笑死了,极地⌚一个人注册七八个账号,轮流切换角色发帖点赞评论拉黑控评,时不时换个头像昵称装成新角色,甚至还挂带离换属地来装当地人说话。他这到底是为了什么啊,是真的为出狱而奋斗,还是全身长菜花没有1肯碰他了

IP属地:日本来自Android客户端8楼2024-04-01 18:33
              收起回复