艾尔之光吧 关注:541,585贴子:41,988,852

关于马服的繁琐事以及工会被虚空掠夺

只看楼主收藏回复

本来想着多一事不如少一事 但是你却在群里转发聊天记录打感情牌 引导亲友 群友站队 对我们几个进行锐评诋毁 那我也只能反击了 这么多天过去了让我明白沉默和优柔寡断只能让我们几个受到更多的伤害。
至于我为什么决定要发贴 是因为看到以下聊天记录 属实是被恶心到了🤢 后面会用jy β 代称我的朋友 笑则是主人公

IP属地:广东来自iPhone客户端1楼2024-04-01 11:14回复
    首先我得肯定左边这个群友说的话
    对是的 我们几个的确不是很靠谱 我们又不会去别的工会群抓人 还只跟工会群的人玩不出去社交 搞小团体 活跃都是x抓的 是的认同 工会确实不是小群 所以把自己所谓的朋友 把别的工会群的人 把不玩马服的也拉进来是?几个就算了 几十个? 谁搞小团体?工会群不是谁的星怒群 想开en趴建议单独拉群
    所谓的靠谱是不是得各个工会群出没 到处抓人 不管三七二十一先拉进群?
    我们也确实不是为了工会好 我开三个小号在那刷硬币 硬币任务全拉满 周贡献也拉满 β买了好几个皮肤 相比于x的实力确实不值得一提✋🏻

IP属地:广东来自iPhone客户端2楼2024-04-01 11:15
    收起回复

IP属地:广东来自iPhone客户端4楼2024-04-01 11:16
        论我们为啥不理他呢😆 因为我们说的他完全听不进去 跟领导一样你的意见我可以听但是我就是不那样做 我跟他说了两次别拉这么多人进来不还是那样拉 问就是都是朋友 马服来来回回都是那些人 连这个问题都解决不了 那我们“私底下的矛盾”就更解决不了了 兄弟们属于是放弃跟x沟通了为什么不和群友打交道 凭什么你说来就来啊我们又不是工具人 首先 拉进来的人就几个经常聊天的 但是圈子不同也没强求就是了 剩下的基本都是时不时出来发个表情包 说句话人影就没了 打交道? 是不是得我们群友上去就加好友还是说想要沟通就在群里艾特他们出来?群里喊不到人 你喊就能喊到有没有可能是因为那些人都是你抓来的😅玩着马服容忍不了马服萌新都来了 啥都拿萌新当挡箭牌拿我们当兄弟这个就更加乐了带我18这个确实是上面说的这么回事 只不过我也没丢人就是了 带着我过去也算是吧拿我们当兄弟这个真的没绷住

IP属地:广东来自iPhone客户端5楼2024-04-01 11:17
        收起回复

IP属地:广东来自iPhone客户端6楼2024-04-01 11:18
            工会现任会长也就是笑 组了个cp 无休止的秀下限 变态的控制欲 恋爱脑 监视别人的消息 吓到妹子导致妹子反感 于是开始大义灭亲🤣

IP属地:广东来自iPhone客户端7楼2024-04-01 11:19
              “工会是我辛苦从0创的” 原来从这时候开始虚空掠夺工会了 都不当兄弟们一回事🤡

IP属地:广东来自iPhone客户端11楼2024-04-01 11:26

IP属地:广东来自iPhone客户端12楼2024-04-01 11:27

IP属地:广东来自iPhone客户端13楼2024-04-01 11:27

IP属地:广东来自iPhone客户端14楼2024-04-01 11:27
                    收起回复

IP属地:广东来自iPhone客户端16楼2024-04-01 11:29

IP属地:广东来自iPhone客户端17楼2024-04-01 11:29

IP属地:广东来自iPhone客户端18楼2024-04-01 11:30

IP属地:广东来自iPhone客户端19楼2024-04-01 11:30
                              +3

IP属地:广东来自Android客户端20楼2024-04-01 11:30