众人帮官方吧 关注:4,991贴子:38,605
  • 21回复贴,共1

彻底无语了!

只看楼主收藏回复

之前吧,这个点差不多15块了,我现在不挑食,能做的尽量做了,呵呵,就这点收益,还有之前都是整点发,现在随机,,也就是说你不一天盯着,你的单子只会越来越少,收益越来越低,说白了就是想把你套死,但我想说你要我一天盯着,又给不到足够的单量和保底!开不下去倒闭的了,我好安心干别的台去了

IP属地:云南来自Android客户端1楼2024-04-01 10:37回复
    你走哪去啊、可乐帮毛单也少、恐吓没有用的下线很多、安心等着吧以后零花钱也会有帮帮团、不是任务少了是众人帮的帮帮团都抢没了而已、耐心等着急没用官方会处理的、

IP属地:北京来自手机贴吧5楼2024-04-01 14:12
      也别给官方那么大压力、我是和管理员沟通过的以后会有帮帮团的零花钱、所以耐心等、黎明前最后的黑暗了

IP属地:北京来自iPhone客户端6楼2024-04-01 14:15
      收起回复
        不过以后双开查的会更严、百分百永久封号只要是同ip就会被查、所以各位为了不重蹈这次的覆辙、零花钱以后要是开了帮帮团麻烦别再双开了求求了、

IP属地:北京来自iPhone客户端7楼2024-04-01 14:19
        收起回复
          反正我是失望了,爱咋咋地吧,几年的老员工,老老实实干,零投诉,就这样把我干到零花钱,搬就搬吧,现在一天15块都没有,不就走吗,毛单台子还有,大不了我就多开,多花点时间而已!

IP属地:云南来自Android客户端9楼2024-04-01 14:26
          收起回复
            没办法!这几天单子少的可怜,一天也是十块,和你一样

IP属地:河南来自Android客户端10楼2024-04-03 02:58
            收起回复
              今天零花钱毛单非常多

IP属地:辽宁来自Android客户端11楼2024-04-03 10:43
              收起回复
                零花钱能用微信提现吗

IP属地:广西来自Android客户端12楼2024-04-03 17:20
                收起回复
                  平台原因这不让发那不让发,商家又没有活动

IP属地:湖北来自Android客户端13楼2024-04-05 10:28
                  收起回复
                    你看看以前那么牛逼的赚钱了平台,现在完全半死不活了

IP属地:湖北来自Android客户端14楼2024-04-05 10:30