全职猎人吧 关注:693,062贴子:6,728,204

回复:【记录贴】和妈妈一起看全职猎人

只看楼主收藏回复

难得看到这么松弛的奇犽,作为一个杀手,竟然都没有察觉自己睡着后被婆婆抱到了床上,看来奇犽真的是全身心地信任小杰的家人

IP属地:安徽来自Android客户端153楼2024-04-05 21:58
    这段有点惊到我,小杰如此执着于追寻自己父亲的踪迹,竟然在自己生母的问题上如此果决,连母亲的声音也不愿意听。小杰这是忠诚于米特阿姨,只把她当做自己的母亲吗

IP属地:安徽来自Android客户端154楼2024-04-05 22:07
    收起回复
      我敲开幕雷击

IP属地:安徽来自Android客户端155楼2024-04-05 22:17
      收起回复
        一段时间没出场,怎么感觉酷拉皮卡变得更漂亮了?
        但是给人的感觉好陌生啊……气质变得阴郁冷酷起来,明明之前那么温柔爱笑。
        为什么会这样,是对自己的能力不满意吗,还是恨意更强烈了?
        好在帮助路人放置行李箱的举动给了我一点安慰,看来他本质上还是那个善良的小酷

IP属地:安徽来自Android客户端156楼2024-04-05 22:31
        收起回复
          想说点什么又不知道说些什么合适……

IP属地:安徽来自Android客户端157楼2024-04-05 22:47
          收起回复
            看得我呼吸都停了……
            酷拉皮卡惊人的台词配上尖刀“唰啦”一声瞬间缠绕在心脏上,冲击力太强了
            虐也是真的虐,感觉酷拉会变成哈姆雷特式的人物

IP属地:安徽来自Android客户端158楼2024-04-05 22:56
              很惊讶,感觉这集的制作水平和前面不是一个层次的,叙事和分镜都属于电影级别,情绪感染力相当强……我到现在都感觉心情好压抑,缓不过来。
              另外酷拉皮卡的作画真的是非常精细,感觉整个人物都在闪闪发光,难道说制作组有角色粉?
              酷拉皮卡之前给我的印象就是清秀,温柔,软萌的智囊型角色,甚至觉得他的故事情节和雷欧力有点绑定。我其实没有在他身上投入太多关注(忙着看奇犽),这集颠覆了我此前对他的大部分认知,第一次清晰感受到了他背负的灭族之仇和要一条路走到黑的狠劲。
              破碎感、矛盾感,像完美的艺术品上多了道裂痕……

IP属地:安徽来自Android客户端160楼2024-04-05 23:12
              收起回复
                制作组对一个人的爱是藏不住的,连每个戒指都有不同的花纹

IP属地:安徽来自Android客户端161楼2024-04-06 16:36
                  你们城里人就放过乡下小伙吧
                  快走开😡

IP属地:安徽来自Android客户端162楼2024-04-06 16:42
                    按照猎人考试那种通过率,竟然可以冒出来这么多猎人参加应聘吗?
                    我妈妈一直在在念叨旋律的长相……

IP属地:安徽来自Android客户端163楼2024-04-06 16:44
                    收起回复
                      这个片段,钢琴曲配上甩锁链卡子弹的小连招也太丝滑了吧
                      优雅,真是太优雅了

IP属地:安徽来自Android客户端164楼2024-04-06 17:10
                      收起回复

IP属地:四川165楼2024-04-06 18:37
                          玩了会小玩具,可爱捏~😆
                          (为什么同款产品他俩的价格要比其他角色贵几倍啊😠)

IP属地:安徽来自Android客户端166楼2024-04-06 19:13
                          收起回复
                            这里酷拉皮卡是虚张声势还是真的能测谎?
                            现在有点搞不懂小酷的技能,记得他还有锁链只能对幻影旅团用的限制

IP属地:安徽来自Android客户端169楼2024-04-06 19:48
                            收起回复
                              看把孩子吓得

IP属地:安徽来自Android客户端170楼2024-04-06 19:55