科幻世界吧 关注:82,023贴子:2,041,971
  • 11回复贴,共1

李子昊三打科幻世界

只看楼主收藏回复

如何评价依尘、再见阿尔芒作者新作《人类稀释计划》(2024年4月刊)

IP属地:浙江来自Android客户端1楼2024-04-01 09:44回复
    你们这是要把人家往泥里按死啊

IP属地:广东来自iPhone客户端2楼2024-04-01 10:02

IP属地:湖北来自Android客户端4楼2024-04-01 10:29
        依晨品鉴过了,再见阿尔芒有人看过么,如何?

IP属地:吉林来自Android客户端5楼2024-04-01 14:58
        收起回复
          三连上刊,不得了啊。新星升起

IP属地:湖南来自Android客户端6楼2024-04-02 01:38
            如今流行强推

IP属地:吉林7楼2024-04-02 08:28
              其实人类释稀计划,我感觉作者还是有改进的

IP属地:陕西来自Android客户端8楼2024-04-19 23:10
                刚刚看的就是这本,看了向北方接着就看人类稀释计划,看到他刚回到家,然后图书馆闭馆了,正好留下想象空间。我记得这种叙事方式还蛮新颖的,不过剧情我觉得根据自己看的一半应该推的差不多了。不知道对不对明天接着看

IP属地:广西来自Android客户端9楼2024-04-29 18:35
                  依尘都变成高大上的了。 还各种推,这个新的还没读。希望不是又被喂了一口米田共。

IP属地:辽宁10楼2024-05-02 23:03
                    人类稀释计划最后的悬念真的是有效悬念吗,不是在第一段就露底了吗?都不是猜不猜得出的问题……

IP属地:吉林来自Android客户端11楼2024-05-03 19:30
                      不敢说,多说了,在这个贴吧里都要被删

IP属地:湖南来自Android客户端12楼2024-05-03 20:49