cs赛事吧 关注:43,582贴子:1,111,831

这faze疯啦?

只看楼主收藏回复

着没选nuke选了个遗迹?这怎么都能看得出来navi的nuke菜的不像样吧,我的天,我昨天还觉得图池占优

IP属地:黑龙江来自iPhone客户端1楼2024-04-01 02:33回复
    不明白为什么

IP属地:四川来自iPhone客户端2楼2024-04-01 02:34
    收起回复
      自己nuke跟绿龙打的有来有回,虐了小蜜蜂,这遗迹我都不记得他们最近打过吗?谁给他们的自信啊?呼吸吗??还是说单纯的看不起人

IP属地:黑龙江来自iPhone客户端3楼2024-04-01 02:36
      收起回复
        喜欢整个大新闻

IP属地:上海来自iPhone客户端4楼2024-04-01 02:38
          太求稳了,一选nuke对面肯定CT开,一旦T打不开局面基本就g了
          nuke和overpass这些图都太不平衡了,决赛真的不愿冒险

IP属地:英国5楼2024-04-01 02:43
          收起回复
            纯纯脑瘫决策,打绿龙打蜜蜂都敢选nuke,打navi选个遗迹,输了也活该,自己不配赢

IP属地:河南来自Android客户端6楼2024-04-01 02:49
            收起回复
              遗迹寄了。

IP属地:黑龙江来自Android客户端7楼2024-04-01 02:51
                纯纯好死

IP属地:河南来自Android客户端8楼2024-04-01 02:51
                  🐎完,哥几个跟没睡醒一样

IP属地:广东来自iPhone客户端9楼2024-04-01 02:51
                  收起回复
                    faze这么不自信的啊,nuke绝活不拿出来,看能让一追二不了。

IP属地:贵州来自Android客户端10楼2024-04-01 02:54
                      好不容易知道自己overpass幽默了,又觉得赢了绿龙自己遗迹也行了

IP属地:四川来自Android客户端11楼2024-04-01 02:54
                      收起回复
                        雨神,打完退役吧

IP属地:广东来自iPhone客户端13楼2024-04-01 02:54
                          图还好,枪和决策也不行打钢枪局rain还站在黑屋走不了的位置,太犯罪了,1换1也做不到还要直架。9-10那把赢了10-10就不好说了,不过faze的遗迹确实choke

IP属地:四川来自iPhone客户端14楼2024-04-01 02:56
                          收起回复
                            老六和批雨真飞🖐🏻吧,批雨这赛事马完了,老六一个去年top3今年争着和老头倒数

IP属地:广西来自Android客户端15楼2024-04-01 02:59
                            收起回复
                              玩的太懦了,干

IP属地:广东来自iPhone客户端16楼2024-04-01 03:01