班德尔城吧 关注:534,759贴子:36,262,516

找班德尔陪我玩的每个月5到10

只看楼主收藏回复

找 陪 玩的每个月5-10w
本人一直留在国外,但爸妈在国内太远了,所以想找个人陪。我在伦敦,机票路费,衣食住行,全部报销,一个月大概5-10w,具体可商议,但是要能配合我的时间。会做饭最好,不会也没关系,家里会请阿姨,所以也不需要打扫卫生。得和我一起住,家里在当地有别墅不用担心。
主要活动内容是陪我玩游戏,包括ow、派派、lol和 steam联机游戏。没设备没关系,我会给你配个机子买键鼠买ns手柄买游戏,会员和加速器也会帮你开好。每个月我会出门旅游几天,一般是去北欧,冰岛瑞士或者挪威那边。你可以选择一起去或者给自己放个假,其他时候要随叫随到。你也可以有自己的爱好,我喜欢的会陪你一起玩。以下是需要的条件:
1.能用普通话沟通,会说粤语最好
2.因为我还在上学,所以希望你也是学生;
3.我是i人,平常比较自闭,希望你主动一点,但是太热情我也会烦,所以希望你是e人但不要太e;
4.我百强自由人,希望你也有差不多的水平;
5.mvp、五杀或者击杀王必须让给我,其他你随便,我可以配合你刷伤害;
6.我主要玩输出位,希望你是前排、辅助或者信息位,最好有漂亮皮肤,我爱看。
7.男女都行,长相没太大要求,主要是人品要好,性格要合得来;
8.以上都是我编的

IP属地:四川来自iPhone客户端1楼2024-04-01 02:17回复
    已经向法院起诉了

IP属地:四川来自iPhone客户端4楼2024-04-01 07:00
    收起回复
      你相信缘分吗?你有没有想过在这冷清的帖子里,为何偏偏是你我相遇?原本我以为这只是一场糟糕的邂逅,但当你在这里发帖时却唤动了我那颗躁动的心,我不想在老去时碌碌无为虚度年华时而悔恨,人生苦短,我想过的精彩一些,所以不管是陪玩还是金钱我都不在乎,请让我来胜任这份工作

IP属地:湖南来自iPhone客户端5楼2024-04-01 07:10
      收起回复
        要不是我直接拉到最后还真被你骗了

IP属地:四川来自Android客户端6楼2024-04-01 08:04
          报名了。

IP属地:四川来自Android客户端7楼2024-04-01 08:26
            我不管 我已经辞职了 你要负责

IP属地:广东来自Android客户端8楼2024-04-01 08:42
            收起回复
              如果不是今天发还真可能出事,之前就有这种,和你玩跟你买皮肤发红包,熟人之后叫你去旅行,给你报销车费,出手先给八千红包,你一去就给你拐嘎腰子的地方去了

IP属地:四川来自Android客户端9楼2024-04-01 10:39
                人在国外但是手机在四川

IP属地:四川来自iPhone客户端10楼2024-04-01 11:29
                收起回复
                  i 人啥意思啊

IP属地:江苏来自Android客户端12楼2024-04-01 12:58
                    我能一👊🏻打肆你吗

IP属地:重庆来自Android客户端13楼2024-04-01 17:39

IP属地:浙江来自iPhone客户端14楼2024-04-02 09:13
                        我有糖尿病,让我来滋她,给她一点甜头

IP属地:湖北来自iPhone客户端15楼2024-04-02 20:19
                        收起回复
                          太麻烦了,下一位

IP属地:安徽来自Android客户端16楼2024-04-02 22:01
                            给我50保证金

IP属地:四川来自iPhone客户端17楼2024-04-02 23:17
                              V我50看看实力

IP属地:重庆18楼2024-04-03 02:48