星露谷物语吧 关注:470,810贴子:2,874,563

请问各位一个存档玩多久?

只看楼主收藏回复

为啥我看到好多人3~4年就结档100%了啊?怎么打的那么快?我都是慢慢玩,现在第三年冬了还没开核桃房呢;打的献祭档,第二年才开的社区中心

IP属地:广西来自Android客户端1楼2024-04-01 01:46回复
    各有各的玩法

IP属地:福建来自Android客户端2楼2024-04-01 04:51
      他们那是肝的玩法

IP属地:福建来自Android客户端3楼2024-04-01 08:33
        我能说我第一年都快过完了人物好感最高五星都没过,献祭只开了沙漠和矿车,升级工具都没钱吗,现实上班996,晚上玩个游戏还得007,何必呢

IP属地:湖北来自iPhone客户端4楼2024-04-01 09:09
        收起回复
          慢慢来,打的太快了后面反而觉得没什么好玩的了

IP属地:四川来自Android客户端5楼2024-04-01 10:58
            慢慢来好点,比较快结档的话一般能把自己打吐

IP属地:陕西来自Android客户端6楼2024-04-01 11:00
              慢慢来,我第四年冬了黄金钟还没搞出来,核桃是买的,农场里鱼塘各种动物都养一只,果树种一颗,料理都没做过,现在在弄村民好感度,鱼倒是看攻略钓完了

IP属地:湖北来自Android客户端7楼2024-04-01 11:31
              收起回复
                休闲游戏,按自己的节奏来吧。没必要把自己搞得很累

IP属地:北京来自Android客户端8楼2024-04-01 11:39
                  3年刚刚百万富翁

IP属地:江苏来自Android客户端9楼2024-04-01 11:40
                  收起回复
                    我也是献祭流,第二年夏完成社区献祭,秋季开姜岛,现在第三年秋末,黄金钟刚买,只能说酿酒流是赚钱,我就680左右小桶,还不是极限赚钱。

IP属地:江苏来自Android客户端10楼2024-04-01 11:57
                    收起回复
                      现在可以50w买百分之一完成度,b站有个up,靠草莓蓝莓杨桃酿酒攒本钱,然后转眠羊流赚了快5000w,实际8小时多就买到100成就了

IP属地:江苏来自Android客户端11楼2024-04-01 11:59
                      收起回复
                        更新了,第一件事就买核桃

IP属地:陕西来自Android客户端12楼2024-04-01 12:03
                          想要正常结档的,第二年姜岛温室开出来后,就靠这两块地酿酒赚钱,其他时间就可以完全朝着送礼,牧场,种当季作物去了。基本第三第四年正常玩也能100。

IP属地:江苏来自Android客户端13楼2024-04-01 12:04
                            建议打慢点,这游戏打太快很容易把自己的游戏热情消耗干净。我以前每个档都第一年完成献祭,第二年发展酿酒,基本玩到几百万都不想玩了,现在开新档玩绵羊流躺平7年,起来后还有动力慢慢修完美度

IP属地:江苏来自Android客户端14楼2024-04-01 12:05
                            收起回复
                              我很慢的,现在第三年开了核桃屋感觉没啥好玩的了

IP属地:江苏来自Android客户端15楼2024-04-01 12:52