秋蝉鸣泣之时吧 关注:67,894贴子:1,095,160

想入坑寒蝉,求动画剧情预防针

只看楼主收藏回复

本人胆小,请问吧友寒蝉动画里有哪些猎奇剧情画面?请帮我打个预防针

IP属地:江苏来自Android客户端1楼2024-04-01 01:19回复
    第一季几乎每个章节都有

IP属地:北京来自Android客户端2楼2024-04-01 07:59
    收起回复
      我逛逛吧,探探吧友口风

IP属地:江苏来自Android客户端3楼2024-04-01 08:54
        没有很温馨的很有爱的

IP属地:湖北来自Android客户端4楼2024-04-01 09:04
        收起回复
          牵肠挂肚的对朋友掏心掏肺的

IP属地:湖北来自Android客户端5楼2024-04-01 09:04
            你说原版还是业卒?原版可能是氛围比较吓人点,业卒是大突脸,看你比较怕哪种

IP属地:四川来自iPhone客户端6楼2024-04-01 09:09
            收起回复
              一点进去突脸就是233

IP属地:陕西来自Android客户端7楼2024-04-01 09:52
                nnd我不得不吐槽了,寒蝉里你杀了人好歹处理一下尸体吧,这太tm反人道了

IP属地:江苏来自Android客户端8楼2024-04-01 11:01
                收起回复
                  感觉好像还好,勉强能接受清明入坑

IP属地:江苏来自Android客户端9楼2024-04-01 11:12
                    这还叫胆小?感觉楼主抗性挺高的

IP属地:湖北来自Android客户端10楼2024-04-01 11:22
                    收起回复
                      很治愈

IP属地:河北来自iPhone客户端11楼2024-04-01 12:04
                        不可怕

IP属地:浙江来自Android客户端12楼2024-04-01 12:25
                          这片子挺好的,适合小学生观看

IP属地:河南来自Android客户端14楼2024-04-01 18:04
                          收起回复
                            先看一集试试水,真就治愈呗

IP属地:江苏来自Android客户端15楼2024-04-01 22:07
                              还没看到恐怖桥段,不过垃圾山这里这个一帧闪脸上,感觉确实会很恐怖啊

IP属地:江苏来自Android客户端16楼2024-04-01 22:24