alicegearaegis吧 关注:8,990贴子:137,993
  • 20回复贴,共1

深夜给大伙开开眼

只看楼主收藏回复

有一个小丑深夜氪金上头,结果铩羽而归。
阿金,我爱你啊

IP属地:内蒙古来自Android客户端1楼2024-04-01 01:14回复
    风散离人愁、3OF25近炸引信、大唐盛世如所愿. . . 被楼主禁言,将不能再进行回复
    三单加40票,歪了个枫

IP属地:内蒙古来自Android客户端2楼2024-04-01 01:15
      歪了个小芦,后面30票全沉 ,我都卑微到用光扫荡卷来搜s点了

IP属地:湖北来自Android客户端4楼2024-04-01 06:12
        养服大佬

IP属地:上海5楼2024-04-01 09:18
          这池子我一个4☆都沒出,歪都不帶歪的

IP属地:中国澳门来自Android客户端6楼2024-04-01 10:01
            话说,深夜不建议抽。一方面人在晚上做出的决定往往不是好决定,一方面你游我自己抽下来晚上就没出过货。

IP属地:上海7楼2024-04-01 11:07
            收起回复
              拜见养服大佬
              阿嘎抽卡都有固定的掉落时间段的 时间点没卡对 抽到也是歪
              不要上头氪啊 氪这么多去抽 不如明年自选超得380钻一次

IP属地:福建8楼2024-04-01 11:16
              收起回复
                这池子还好不是双up,总归有盼头,去年龙凤我氪了5单才出凤龙直接+7
                有个日本好友抽京,6单才出,安洁+9

IP属地:澳大利亚9楼2024-04-01 13:13
                收起回复
                  我这个号一般下午2点到3点抽或者6点到7点。最重要的是少玩,我基本每日登录有时候都会忘。小日本就喜欢用这种方式逼老玩家氪金

IP属地:内蒙古来自iPhone客户端10楼2024-04-13 15:28
                  收起回复
                    右上角抽卡等级的那个小人图案的鼻子是红的

IP属地:江西来自Android客户端11楼2024-04-14 00:51